要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕前检查老公查出精子活力低

527011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚三年了,之前一直在避孕,今年想怀孕了,前两天孕前检查查出老公精子活力低,a+b才百分之十五,请问我怀孕的机会有多大呢?我今年已经30岁了,真的是等不起啊,现在心情无比沮丧,还要安慰老公,好难受啊!

最佳答案

张糊糊 查看完整内容

买番茄红素+葡萄糖酸锌配合吃,效果很好,切记不吸烟不喝酒不泡温泉!调理一个月就会有改善的。如果想要效果更显著,建议去看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:54 | 来自疯狂造人
买番茄红素+葡萄糖酸锌配合吃,效果很好,切记不吸烟不喝酒不泡温泉!调理一个月就会有改善的。如果想要效果更显著,建议去看中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:01 | 来自疯狂造人
哎,调理调理吧。医生怎么说啊,建议吃药了吗
点击查看全文
04051328 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:03 | 来自Android
q1430965788980 发表于 2015-05-08 09:01
<br/>哎,调理调理吧。医生怎么说啊,建议吃药了吗
还没去看医生,只是自己拿到报告了!打算周末去看一下。这个算不育吗?感觉压力好大啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:29 | 来自Android
张糊糊 发表于 2015-05-08 09:10
<br/>买番茄红素+葡萄糖酸锌配合吃,效果很好,切记不吸烟不喝酒不泡温泉!调理一个月就会有改善的。如果想要效果更显著,建议去看中医。
谢谢啊!会改善很多吗?也就是说我今年要小孩儿还是有希望的了?毕竟年纪也不小了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:51
建议中医调理吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:18 | 来自Android
有没有老公精子活力低但是成功怀孕的姐妹呢?大家报个到啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:33 | 来自疯狂造人
不要心急,调理好再要。我们朋友也有这种状况。可以调理好的,平时让你老公多锻炼锻炼,不要吃太多豆制品,还有你老公精子成活低,那和睾丸有关系,建议不要让睾丸这个地方的温度太高,因为睾丸温度高影响精子成果率,平时不要做汗蒸,熏蒸,不要用热水冲洗睾丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
张糊糊 发表于 2015-05-08 09:10
<br/>买番茄红素+葡萄糖酸锌配合吃,效果很好,切记不吸烟不喝酒不泡温泉!调理一个月就会有改善的。如果想要效果更显著,建议去看中医。
精子生成周期是四十多天,你可以调调,过四十多天再检查,放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 17:06 | 来自疯狂造人
据说吃生番茄可以提高精子活力
点击查看全文