要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

求助,帮忙看看激素六项检查单!

569215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月没来月经,吃了五天益玛欣黄体酮来月经,月经第二天抽血检查的激素六项,甲功三项,B超,还有医生开的药方,求姐妹帮忙看看,医生说是多囊卵巢,严重吗?心里很害怕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:56 | 来自iPhone
lh高,感觉像多囊,但是看你B超,又没多囊改变,吃了药后看能不能降下来吧,感觉没啥大碍。
点击查看全文
蒋莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望能好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:00 | 来自疯狂造人
我睾酮原来0.45左右,结果吃了医生开的药就变成0.52了,还说我雄激素太高了,我吃的达英,谨慎啊,伤肾又伤肝的药,吃多了才真正刺激卵巢
点击查看全文
蒋莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:27 | 来自疯狂造人
不放弃,不抛弃 发表于 2015-05-09 10:00
<br/>我睾酮原来0.45左右,结果吃了医生开的药就变成0.52了,还说我雄激素太高了,我吃的达英,谨慎啊,伤肾又伤肝的药,吃多了才真正刺激卵巢
我吃的也是达英达英不是补雌激素吗?
点击查看全文
蒋莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:28 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 14:56
<br/>lh高,感觉像多囊,但是看你B超,又没多囊改变,吃了药后看能不能降下来吧,感觉没啥大碍。
嗯嗯,心里害怕,怕越吃药越不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 12:37 | 来自iPhone
q1430455943649 发表于 2015-05-09 10:28
<br/>嗯嗯,心里害怕,怕越吃药越不好!
你经期内膜似乎有些厚吧,一般月经期正是脱内膜的时候,是整个月经期最薄的时候。不过雌激素还好,不高,也不低。 lh有些高,这个高,只是卵泡这块发育问题,需要调理下,激素药吃3个月后就歇歇,看月经能恢复正常不,不能的话,还得吃段时间,主要是让你的大脑记住一个正确的分泌激素过程。 有些轻微的吃完自己就好了。但是毕竟记忆是短暂的,需要你自己巩固的,如果问题比较严重的,可能没好,或者好一个月就又乱了,但是不吃激素,吃中药又不能来月经,你不能不管的,不来月经内膜一直长,还会导致内膜增生等等,后果更严重的,西医的目的其实都一样,就是一句话,让你的卵巢子宫不会变差,能让你有机会生娃,不管借助什么方法,只要能让你生娃,就是西医的目的。中医就是调理调理,慢慢给你调理,但是中医现在太乱了,年龄差不多,又想生娃了,还是西医吧,女人拖一年,卵巢比别人老一岁,早生娃,对自己肯定好的。
点击查看全文
蒋莱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:40 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 12:37
<br/>...
嗯嗯,谢谢您!那个B超是我三个多月没来月经,去医院医生让检查的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:17 | 来自疯狂造人
我和你差不多,医生叫我吃暖宫孕子丸,我纠结呢,想吃定坤丹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 15:21 | 来自iPhone
q1430455943649 发表于 2015-05-09 14:40
<br/>嗯嗯,谢谢您!那个B超是我三个多月没来月经,去医院医生让检查的!
哦哦,和激素不是同一天查的吧,是说内膜怎么这么厚呢,呵呵。出血期间还内膜厚的大部分都是功血患者,没有孕酮让内膜一口气脱落,导致只能一点点,所以内膜厚,导致出血滴滴答答的老不停。
点击查看全文