要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有过促排卵经验的姐妹看过来

741219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀疑自己卵泡发育不好,也经过询问应该差不多,因为每次用排卵试纸测排卵测不到强阳,测体温也找不到明显体温差。所以想问问有过去医院促排经验的姐妹,促排是怎样的过程呢?是不是同时得bc监测卵泡发育情况?一般在月经期过后几天去可以?

最佳答案

曼曼聊^_^ 查看完整内容

月经5天吃促排药,我就是促排的,月经12天检测卵泡,我以前也是排卵试纸没测到过强阳,这个月促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:39 | 来自疯狂造人
月经5天吃促排药,我就是促排的,月经12天检测卵泡,我以前也是排卵试纸没测到过强阳,这个月促排的
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:44 | 来自疯狂造人
满满的爱. 发表于 2015-05-08 08:42
<br/>月经5天吃促排药,我就是促排的,月经12天检测卵泡,我以前也是排卵试纸没测到过强阳,这个月促排的
是从月经第一天起算第五天,还是月经结束开始算第五天呀。促排监测什么的费用高不高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:50 | 来自疯狂造人
第一天算起,第五天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:51 | 来自疯狂造人
每个地方不一样的,我吃的中药促排,在当地有名的小诊所,去医院的话估计就不便宜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:56 | 来自疯狂造人
月经第十天去,首先要看你周期多久,要是26--27就十天去,我是第十天去的。一次70
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:22 | 来自WAP
你的情况建议先月经第三天查下激素
<br/>然后bc监测卵泡一个周期看看到底你卵泡发育如何
<br/>然后看看是否有必要促排。
<br/>个人认为,你应该用药调理下就会好,不需要促排,不过具体得看你监测排卵的结果定
<br/>月经干净三到七天开始bc监测
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:23 | 来自疯狂造人
悲催的世界 发表于 2015-05-08 08:56
<br/>月经第十天去,首先要看你周期多久,要是26--27就十天去,我是第十天去的。一次70
那需要打多少次啊,我周期时间长,33天呢
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:24 | 来自疯狂造人
满满的爱. 发表于 2015-05-08 08:51
<br/>每个地方不一样的,我吃的中药促排,在当地有名的小诊所,去医院的话估计就不便宜吧
你好孕了告诉我哦,哈哈。我平时是每天吃黑豆红豆的,完了中药泡脚
点击查看全文
小疯zi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:27 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-08 09:22
<br/>你的情况建议先月经第三天查下激素
<br/>然后bc监测卵泡一个周期看看到底你卵泡发育如何
<br/>然后看看是否有必要促排。
<br/>个人认为,你应该用药调理下就会好,不需要促排,不过具体得看你监测排卵的结果定
<br/>月经干净三到七天开始bc监测
嗯,在月经过程中去抽血检查激素五项吗?我以前是怀过的,只是胎停了。所以我就不清楚到底是不排,还是排的不好了。
点击查看全文