要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

第一次促排,记录一下过程,希望可以好孕。

413312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:输卵管左侧切除,右侧通畅,一年多未孕,LG的jz活力有点低,已经31岁,医生建议促排,给LG开了龙鹿胶囊

5月7日,yj第3天,医生开了十支尿促,一天两支,75单位的。下午六点半打了一针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:40 | 来自疯狂造人
5月7日到5月15日,打了9天尿促性素,5.16日打了三支绒促。5.17日,腰酸,肚子很胀,睡了一下午。<br/>5月18日上午和下午监测没排,5月19日上午监测已陆续排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:24
我这个月也第一次促排,一起加油,一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:29 | 来自疯狂造人
你们是什么原因促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:42 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排!在等排卵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:57
既然还有一边输卵管是通畅的话那就说明还有50%的几率受孕,加油,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:29 | 来自Android
jiajia12 发表于 2015-05-19 20:24
<br/>我这个月也第一次促排,一起加油,一起好孕!
对,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:33 | 来自Android
jiangding 发表于 2015-05-19 20:29
<br/>你们是什么原因促排啊
我以前不同的月份监测排卵两次都是左侧排。现在只剩右侧输卵管了,怀孕几率下降,又担心右侧排卵得等好几个月。 年龄大了点,想着快点怀上, 所以促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:34 | 来自Android
高太太怀孕计划 发表于 2015-05-20 07:42
<br/>我也是第一次促排!在等排卵
这个过程挺辛苦的,医生连续让三天同房,结果也没排卵。排了卵了,也没啥精力了,质量也不知道行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:36 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-05-20 07:57
<br/>既然还有一边输卵管是通畅的话那就说明还有50%的几率受孕,加油,会好孕的
起码有半年了,没有自然怀孕。很担心右侧卵巢和排卵是不是有什么问题
点击查看全文