要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

千呼万唤始出来,大姨妈

429610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月底给儿子戒奶了,当时胸痛了好几天,跟老公一起二次过也没采取措施,觉得应该不会有的吧!我喂奶时不来姨妈的!到四月底的时候肚子痛了几天,按道理应该来了,结果没有,我想好吧,再等个几天也不一定!朋友都说你是不是又怀了,我有种想死的节奏!去买了中药丸来吃,也没有效果,就在昨晚我想,哎,明天去买试纸吧有就打了吧,,等不起了,早上上厕所擦过居然有血丝,哦买噶,终于来了!比看到毛爷爷都觉得亲切啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 06:19 | 来自Android
我也是三月断奶,姨妈刚走!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 06:48 | 来自iPhone
女人不来月经但每个月都会排卵的,不要抱侥幸心理,不然受罪的还是你自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 06:50 | 来自Android
好好爱自己,做好避孕措施!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 07:03 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 06:48
<br/>女人不来月经但每个月都会排卵的,不要抱侥幸心理,不然受罪的还是你自己
大美妞起这么早?我是外面下好大雨把我吵醒了,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 07:25 | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-08 07:03
<br/>大美妞起这么早?我是外面下好大雨把我吵醒了,
我每天都这个点醒,习惯了。你两孩子你还能睡懒觉哇。话说你不要叫我大美妞了,我要疯了。你叫什么都好,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 07:32 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 07:25
<br/>我每天都这个点醒,习惯了。你两孩子你还能睡懒觉哇。话说你不要叫我大美妞了,我要疯了。你叫什么都好,谢谢
你还起的真早,你宝晚上是跟你睡吗???我俩宝作息时间比较好,晚上七点多睡到早上将近八点,所以我也能跟着起晚点。呵呵,那以后不叫了,以前我们一起玩的很好的,长得漂亮的,我喜欢喊人家美妞,我以为人家不会在意,就适合称呼而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 07:34 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 07:25
<br/>我每天都这个点醒,习惯了。你两孩子你还能睡懒觉哇。话说你不要叫我大美妞了,我要疯了。你叫什么都好,谢谢
你还起的真早,你宝晚上是跟你睡吗???我俩宝作息时间比较好,晚上七点多睡到早上将近八点,所以我也能跟着起晚点。呵呵,那以后不叫了,以前我们一起玩的很好的,长得漂亮的,我喜欢喊人家美妞,我以为人家不会在意,就适合称呼而已
点击查看全文
yiyi120615 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:40 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2015-05-08 06:50
<br/>好好爱自己,做好避孕措施!
恩,以后步抱侥幸心理,可能是身体差了,才会推迟
点击查看全文
yiyi120615 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:41 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-08 06:48
<br/>女人不来月经但每个月都会排卵的,不要抱侥幸心理,不然受罪的还是你自己
知道了,家里电话打来要上环了,所以以后就放心多了
点击查看全文