要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

哺乳期间

402810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们你们有没有在哺乳期间,晚上乳汁多孩子吃不玩,帐的难受是,让老公吃啊
点击查看全文
18768963331 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 03:19 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 03:15
<br/>很羡慕,可惜不够吃。吃不完你可以用吸奶器吸出来……
唉!大晚上的吸的话,太麻烦,还得做起来麻烦,不知道你们觉得会不会不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 03:32 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 03:25
<br/>不知道,应该不会吧!反正是你老公,他愿意就让他帮你了。难道你孩子晚上不要吃夜奶吗?不还得起来喂?
俺孩子一晚上最多吃2次,我虽然不胖但是奶水整天孩子吃不完,一个就吃饱了,另一个就帐着,白天吧好说到了晚上累也不想起来挤,只好让老公……刚开始老公吃着可不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 06:23 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 03:45
<br/>真好,我多希望也可以奶水多多,这样孩子可以养的更好,多大了晚上只吃两次,我家的九个月了晚上还时不时醒来吃,你如果就晚上吃不完,那晚饭少喝汤和水。
一级宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 07:30 | 来自疯狂造人
没有的,我的都用吸奶器吸掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 07:33 | 来自WAP
我从未挤过奶,也不觉得很胀,奶满了就自己流掉了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 07:48 | 来自iPhone
老公吃完了,宝宝在吃的时候还得洗洗奶头,要不宝宝吃会有细菌,半夜起来洗也挺麻烦的,还是用吸奶器吧,这样卫生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:54 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 08:38
<br/>额……我的火眼金睛好像没发现有广告?
哈哈,难道是我太敏感了,我只是怕楼主是个男人~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:58 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 08:55
<br/>额……啊!应该不会吧!如果是,我肯定要叫管理员封号。上次就被一个猥琐男忽悠了,气死我了。
额,希望是我太敏感!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:39 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 03:45
<br/>真好,我多希望也可以奶水多多,这样孩子可以养的更好,多大了晚上只吃两次,我家的九个月了晚上还时不时醒来吃,你如果就晚上吃不完,那晚饭少喝汤和水。
哎!俺孩子快1岁了,爱吃东西,看到什么都想吃,不给就闹,吃饭吃不饱也闹,么法啊
点击查看全文