要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Amh值低,0.36,促卵生成素与促黄体比值大于3

1222210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的各方面检查没什么,就顶体酶才40不达标,他也要怎么调理啊?
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 07:49 | 来自疯狂造人
别沉啊,有类似情况的姐妹吗?给点建议吧!好担心取不到足够的好卵子,也担心精卵不能结合啊,顶体酶这么低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:41 | 来自iPhone
姐妹,补充来益vE,dhea,辅Q10,豆浆,都吃起,你卵巢功能不太好,不然人很吃亏的
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:55 | 来自疯狂造人
Ve和豆浆有在喝,Dhea和辅q10有品牌的吗?,在哪有得买啊
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
qux227 发表于 2015-05-08 09:41

姐妹,补充来益vE,dhea,辅Q10,豆浆,都吃起,你卵巢功能不太好,不然人很吃亏的
这两种药要去香港买吗?都说网上卖的都是假的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 06:40 | 来自iPhone
去香港药房买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:48 | 来自iPhone
ponnie 发表于 2015-05-08 11:55

Ve和豆浆有在喝,Dhea和辅q10有品牌的吗?,在哪有得买啊
DHEA可以吃康力士,药店就有卖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:55 | 来自疯狂造人
基础泡7个并不少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 13:58 | 来自疯狂造人
放心吧,基础七个不少。楼主只是卵巢储备下降,和卵子质量没关系的。我amh和楼主差不多,取六配五,还有一个囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:28
楼主好孕了吗?比值怎么看?能帮我看看我的六项吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 18:40 | 来自疯狂造人
dhea和辅酶q10不要随意自己吃,咨询或生殖医生再说
如果有七个也算可以了,保证卵泡质量和精子质量很重要
点击查看全文