要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

当妈必须全能!

1544510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一个人带宝宝外出玩,在游乐场玩了一个多小时,宝宝有点心不在焉了,我看看拉拉裤鼓鼓的,估计是有点不舒服了,帮她换一个。但是游乐场人多,没有母婴室,也没有宽敞的地方呀,我一个人狼狈不堪,帮宝宝脱裤子,脱拉拉裤,再一一穿上,一身汗啊,当妈真是要全能啊!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:36
宝妈辛苦了!妈妈最伟大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:37
怎么一个人带孩子出门啊,我每次必须还要陪同一个,不然我是搞不定的,你行的宝妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:38
不要穿拉拉裤,换起来确实很不方便。我老早用好奇成长裤了,二侧有魔术腰贴,方便得多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:39
好奇成长裤就解决了呀,搭扣式的,不用脱裤子,快得很呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:40
深有同感,一个人带孩子真是累啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:41
悄悄告诉你一个秘诀,一个人带孩子出门,选有母婴室的场所。同时活动量大的宝宝,用好奇的成长裤,在外面穿脱方便,更省时省力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:42
回复 小原子
<br/>宝妈辛苦了!妈妈最伟大!
<br/><br/>还好还好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:42
回复 啾啾爱
<br/>怎么一个人带孩子出门啊,我每次必须还要陪同一个,不然我是搞不定的,你行的宝妈。 ...
<br/><br/>我家老公没空陪我的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:43
回复 蘑菇小乖乖
<br/>不要穿拉拉裤,换起来确实很不方便。我老早用好奇成长裤了,二侧有魔术腰贴,方便得多。 ...
<br/><br/>是嘛,改天试试看
点击查看全文