要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝出生10天了,这几天每天都打好几次隔,怎么办?求救!

621613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝提前25天出生了,情况都好,在出生后第5天开始吃完奶后开始打嗝,一般都是排完胃里的气后开始的,持续10来分钟,到现在是第11天了,还是每天都打,多则每天两三次,都是十几分钟以上的,有人说是胃不好,有知道原因的姐妹快告诉我下,好担心宝宝哦.不知道会不会哪里不好或发育不健全.每次打嗝都好心疼.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 18:50

我家的也打嗝,我每次给他喂点水就好了。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:17

我的宝宝在我肚子里就每天这样子了,出来不知道会不会也这样。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:18

我看我朋友也是跟二楼一样,打的时候就喂水的。也没关系吧,在肚子里宝宝都爱打嗝呀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:07

正常的,小宝宝都是这样的.喂点水或者奶就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:33

打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。膈肌运动是受植物神经控制的,孩子出生后一两个月,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。 

有时孩子打嗝的时间可持续5—10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。 

人出生后其神经发育是有一个过程的,一般情况,孩子3个月后,调节横膈膜的神经发育趋于完好后,打嗝的现象会自然好转。 

在宝宝打嗝时可让他喝点奶或水.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:50

俺家的也经常打啊,要不让她大声哭几下,或是喂点水或奶喽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:27

我家的也打嗝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:30
我家宝宝也打嗝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:16

我们五个月了还常打呢.