要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

咨询Jm们一个排卵期造人的问题!

14993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月3日检测卵泡 14*17 中医给我安排了同房时间!分别是5、7、9、11号这四天!6号下午我开始白带拉丝、今早拉丝最长!晚上测还是强阳!今晚我打算安排一次功课!要是明天试纸转淡了?我要补一次么?我昨天打电话问医生说9号在补!这样会不会错过受孕最佳时机?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:47 | 来自疯狂造人
有时不能听医生的,我去年花了一个月隔几天去检测卵泡,医生也是安排时间让我同房,结果按医生说的,还是没怀上,后来那个月我就自己买排卵试纸测到有强阳逐渐变弱那三天,每天都要同房一次,后来就怀上了
点击查看全文
q1429848031702 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:48 | 来自疯狂造人
q1430835522289 发表于 2015-05-07 20:47
<br/>有时不能听医生的,我去年花了一个月隔几天去检测卵泡,医生也是安排时间让我同房,结果按医生说的,还是没怀上,后来那个月我就自己买排卵试纸测到有强阳逐渐变弱那三天,每天都要同房一次,后来就怀上了
我也是觉得要是9号就来不及了!不过如果白天测到转淡!晚上补来得及么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:00 | 来自疯狂造人
q1429848031702 发表于 2015-05-07 20:48
<br/>我也是觉得要是9号就来不及了!不过如果白天测到转淡!晚上补来得及么?
一天内应该可以,不过一般建议觉得当天可能会排卵时,要隔几个小时就测一次,免得错过
点击查看全文