要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

做女人真辛苦

408116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生个孩子真不容易。没怀上的时候盼望赶紧怀上,怀上了又麻烦多多,一会被这个吓,一会被那个吓,这还不恐怖,恐怖的事当你知道保胎要很久很久,吃喝拉撒全在床上,太痛苦了。宝宝,你要坚强!妈咪爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:15 | 来自疯狂造人
谢谢。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:03 | 来自Android
抱抱,我现在也在保胎中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
请叫我黎太 发表于 2015-05-08 22:03
<br/>抱抱,我现在也在保胎中
亲,你一直躺着吗?我还有起来活动哦,你是什么情况呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:10 | 来自Android
我现在孕36天,30天发现怀了之后就有褐色分泌物,我现在几乎全躺,除了上厕所吃饭,然后打40黄体酮,可褐色还是有,昨天洗了澡还流了鲜红色血,肚子好容易饿,也有点孕吐的感觉…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:11 | 来自Android
我还会有腹痛的感觉,不知道你有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:14 | 来自疯狂造人
请叫我黎太 发表于 2015-05-08 22:10
<br/>我现在孕36天,30天发现怀了之后就有褐色分泌物,我现在几乎全躺,除了上厕所吃饭,然后打40黄体酮,可褐色还是有,昨天洗了澡还流了鲜红色血,肚子好容易饿,也有点孕吐的感觉…
咱俩孕期差不多。我是腹痛腰酸。吃保胎药,睡太多腰更受不了,我瘦,所以偶尔还是有起来走动,你不要起来了。你情况跟我表姐差不多,她吃喝拉撒全在床上,最好保到十二周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
请叫我黎太 发表于 2015-05-08 22:11
<br/>我还会有腹痛的感觉,不知道你有没有
你这么快有反应了,我都还没有,我今天第三十四天。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:16 | 来自Android
我也瘦,163,不到一百斤…我也是腰痛腹痛…难受,前两年空囊过一个,我不想重蹈覆辙了……保佑我们吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:17 | 来自Android
ら微凉女子╮ 发表于 2015-05-08 22:15
<br/>你这么快有反应了,我都还没有,我今天第三十四天。
有点孕吐,特别是早上…
点击查看全文