要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

今天复查hcg翻倍良好,孕酮降了,怎么回事啊?

733826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四粉印时查血hcg103,孕酮,20,今天正好一周复查,hcg3000多,可孕酮才18多一大碗,上周查出后一直服用达芙通一天三片,这周为什么反而比上周低呢?医生问我要不要打针,我说麻烦,能不能吃药,医生就有开了达芙通,姐妹们说说我这吃药能补上去吗,?为什么吃了要反而比上周低呢?上面是今天的单子,下面是上周四的单子

点击查看全文
s5573312025 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:32 | 来自疯狂造人
自己顶吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:33 | 来自疯狂造人
孕酮这东西,一高一低,我就是这样!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 20:08 | 来自iPhone
吃达芙通不体现在血液里的,所以你吃药验血没反应。而且降一点点也不能说明什么,如果你不放心,还是打针效果来的快。翻倍不错,应该没什么问题,但还是要复诊哦,过几天再验血看看变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:56 | 来自Android
打针吧!很多姐妹都打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:01 | 来自疯狂造人
桂林旅游 发表于 2015-05-07 19:33
<br/>孕酮这东西,一高一低,我就是这样!哎
那你后来打针了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:02 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-07 20:08
<br/>吃达芙通不体现在血液里的,所以你吃药验血没反应。而且降一点点也不能说明什么,如果你不放心,还是打针效果来的快。翻倍不错,应该没什么问题,但还是要复诊哦,过几天再验血看看变化。
嗯,每周四都要去验血的,不体现血液里,那到底有没有效果以为不知道是吧,那么贵的药,感觉不到效果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 08:03 | 来自疯狂造人
lily-huxi 发表于 2015-05-07 20:56
<br/>打针吧!很多姐妹都打
下周四验血如果还是不高的话就打针了,昨天医生问我要不要打针的,我说麻烦,所以说还是吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 08:44 | 来自iPhone
s5573312025 发表于 2015-05-08 08:02
<br/>嗯,每周四都要去验血的,不体现血液里,那到底有没有效果以为不知道是吧,那么贵的药,感觉不到效果啊
一般都说进口的好,你放心吃吧,如果不放心,打针好了,就是有点受罪。你翻倍蛮好,可能孕酮起作用了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:40 | 来自疯狂造人
我也是怀孕10周孕酮71还在吃地屈孕酮片,什么时候是个头啊,都吃3盒了,昨天又开了2盒。
点击查看全文