要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天去B超了,心情不好,懂得姐妹们进来帮我看看好吗,拜托各位了

567915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血是4月26号,hcg122.4,孕酮21.97,医生说毛绒值太低了,让两天公后去复查,然后28号又去抽血了,毛绒值翻倍了,405.2,反倒孕酮降了,12.4,开了孕酮片。医生建议一星期后复查,今天去抽血了,顺便B超,由于是下午去的,抽血报告要明天下午才能拿,但是B超单上显示宫腔积液,医生说这个能确定不是宫外,但是情况有点不好,我发图,姐妹们帮我看下,听到医生说后心情真的好郁闷。前几天有爱爱,不知道是不是这个原因,好后悔
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:29 | 来自疯狂造人
拜托各位姐妹们了,帮我看下,555~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:30 | 来自疯狂造人
不是说怀孕的可能性大吗?
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:31 | 来自疯狂造人
喂傻妞 发表于 2015-05-07 18:30
<br/>不是说怀孕的可能性大吗?
问题是今天B超,查出有宫腔积液呢
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:32 | 来自疯狂造人
现在的问题是,今天B超结果显示宫腔有积液,不知道是什么原因,严不严重呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:33 | 来自疯狂造人
末次什么时候,太早超不出来
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:36 | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-05-07 18:33
<br/>末次什么时候,太早超不出来
3月20,今天6周过4天了,医生说现在能确定是宫内孕,但是宫腔有积液,要等明天的验血报告才能决定要不要打针,现在开了安胎药给我,第二次验血孕酮降了的时候,医生开了孕酮片给我吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:47 | 来自疯狂造人
前三个月是不能同房的哦!以后注意就好了。现在要看复查情况。
点击查看全文
柳葉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:05 | 来自疯狂造人
Emmabye 发表于 2015-05-07 18:47
<br/>前三个月是不能同房的哦!以后注意就好了。现在要看复查情况。
嗯,以后不敢了,网上查了,积液是可以自己吸收的,不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:11 | 来自疯狂造人
柳葉 发表于 2015-05-07 19:05
<br/>嗯,以后不敢了,网上查了,积液是可以自己吸收的,不知道是不是
恩,别担心!等复查结果出来。
点击查看全文