要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助各位姐妹关于排卵监测问题

239212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号和今天7号分别做了排卵bc监测,为什么上次三号时左侧较大的卵泡12*10的这次不见了,只有左侧一个发育不好的15'*8的。问医生说可能排了,可是试纸一直弱阳而且如果排了那还会有左侧这种相对大的卵泡存在吗?有懂的姐妹帮帮我吗?备孕真的好辛苦总觉得自己有问题,前后两次b超单如下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:05 | 来自iPhone
末次19,周期28到32不等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:26 | 来自iPhone
没有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:03 | 来自疯狂造人
排了应该就不会有那么大的卵泡了的吧,我的大卵泡排了,另一侧相对小的卵泡也变小了开始萎缩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:03 | 来自iPhone
s1769893115 发表于 2015-05-10 16:03
<br/>排了应该就不会有那么大的卵泡了的吧,我的大卵泡排了,另一侧相对小的卵泡也变小了开始萎缩了
我8号试纸变强阳了,那应该是15那个卵泡在大要排的意思吧?不知道这种形状是不是不太好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:15 | 来自疯狂造人
你和我四月份的情况很像!应该是卵泡发育不成熟就排了!这个月应该没希望了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:39 | 来自疯狂造人
奔跑的蜗牛02 发表于 2015-05-10 20:03
<br/>我8号试纸变强阳了,那应该是15那个卵泡在大要排的意思吧?不知道这种形状是不是不太好
强阳后哪天转弱阳的?转弱阳才是排出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:41 | 来自iPhone
s1769893115 发表于 2015-05-10 20:39
<br/>强阳后哪天转弱阳的?转弱阳才是排出来了
8号强阳今天就转弱了,这种情况可能没排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:54 | 来自疯狂造人
奔跑的蜗牛02 发表于 2015-05-10 20:41
<br/>8号强阳今天就转弱了,这种情况可能没排卵吗
今天转弱那应该是昨天晚上或者今天测之前排了,排了会马上转弱阳的。你测测体温有没有升高,升高就肯定是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
左边的应该萎缩了!右边的还有些希望
点击查看全文