要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

明天检查,希望一切都是好好的!

70554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕初就出现各种状况,先是保胎到三个月,然后是唐筛筛查年龄高风险,预约穿刺,一个月后拿到报告,染色体倍数正常,但又显示小y。那个郁闷呀,又让老公查染色体,又是一个月的等待,最后结果出来老公也是小y,才算是放心了。
而且穿刺以后一周又肾积水,痛得要死,也不能用药。
好不容易26周三维B超顺利做好,显示宝宝一切正常。建大卡又自己甲状腺超标,一月复查一次。这还是小事,问题不大。
30周B超又显示胎儿后颅窝池0.9cm,医生说不大好,临界,三周后复查,如果不变或变小就没事。好不容易战战兢兢等到33周复查,还是0.9cm,刚松一口气,医生又来了句头太大了,双顶径9.0cm,差不多和人家37周一样,又让做胎儿脑部核磁共振。预约好了,等着检查。希望一切都是好的。
有宝妈碰到过双顶径偏大的吗?求正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:10 | 来自iPhone
我老公也是小Y,不知道是不是遗传!都说怀不了男孩什么的!
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:41 | 来自Android
大张祺鼓 发表于 2015-05-09 14:10
<br/>我老公也是小Y,不知道是不是遗传!都说怀不了男孩什么的!
不是怀不了男孩,是有可能少精弱精。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:09 | 来自iPhone
楼主现在宝宝怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:08 | 来自iPhone
什么是小y?
点击查看全文