要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

人工授精

1664237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21号来的月经 月经第十天去医院监卵就是4.30号 5.1-5.5每天都去医院每天监卵 每天都用试纸测 这个月内膜比较可以 医生估计也是怕排掉每天监测 每天测 那几天看试纸条眼睛都是花的 5.5上午打了破卵针 下午准备做当时内膜是13 卵泡是23*19。我是最后一个进去做的 虽然没有下床 躺了不到半个小时 也是快要下班了 我就赶紧回家倒立 垫子垫屁股 洗了就睡觉 第二天早上准备好再去做第二次 在检查卵泡破没有 结果巧的是昨天做的卵泡都没有破 医生让多运动 我就在公园跑 爬楼梯上下 到医院去两个腿子都发抖去医院检查和上午一样都还是没有破 医生说你们这个都做伴 这次肯定都怀 那就只有等明天早上也就是今天 早上一去都去看卵泡破没有 一检查今天都破了。就开始安排第二次人授 做完一回家就是倒立 睡觉 这次好好休息菩萨保佑这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
自己给自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:21 | 来自疯狂造人
我也想去做了,不知道自己的身体条件适合不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:23 | 来自疯狂造人
有好结果了给我说一声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:04 | 来自疯狂造人
Youzi柚子61 发表于 2015-05-07 21:21
<br/>我也想去做了,不知道自己的身体条件适合不?
昨天做的 今天第二天了 只要做都会有好消息的 只是早晚问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 06:04 | 来自疯狂造人
Youzi柚子61 发表于 2015-05-07 21:21
你是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
浩浩媳妇 发表于 2015-05-08 06:04
<br/>你是怎么回事
没避孕有两年了,月经量少,其他正常,吃了好长时间中药,也没调过来。卵泡也不好,吃了两个月排卵药。卵泡好了,内膜也可以,输卵管双通,衣原体支原体阴性,抗精子阴性。还是怀不上。估计内分泌有问题。准备这次来月经去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:58 | 来自疯狂造人
你是怎么回事
点击查看全文
浩浩媳妇 发表于 2015-05-08 06:04
<br/>昨天做的 今天第二天了 只要做都会有好消息的 只是早晚问题
希望你能好孕。到暑假我也去做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:02 | 来自疯狂造人
Youzi柚子61 发表于 2015-05-08 10:58
<br/>没避孕有两年了,月经量少,其他正常,吃了好长时间中药,也没调过来。卵泡也不好,吃了两个月排卵药。卵泡好了,内膜也可以,输卵管双通,衣原体支原体阴性,抗精子阴性。还是怀不上。估计内分泌有问题。准备这次来月经去查查。
像你这种情况 可以再换一个大医院检查 我2013年的时候在武汉同济医院检查医生说我卵泡不好 输卵管一边通 一边不通 2014年就做了一次授 然后我又到石家庄这边了 今天检查输卵管两边都通 你老公检查了吗
点击查看全文