要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

垂体泌乳素高要紧么?

64146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始是黄体生成素高,其他的都没有问题的,吃了三个月的达英35,黄体生成素在正常范围内了,但是垂体泌乳素高了。
正常值是3.3-26.7,我的40,但是医生说不怎么高,没事。是不是没事呢?
吃达英35的期间还吃了一些治疗支原体的药,有没有可能是因为药物引起的高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:13 | 来自疯狂造人
40来说的话是有些问题的,再结合你的排卵情况看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:33 | 来自Android
喝点炒麦芽水吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:49 | 来自疯狂造人
66yezi 发表于 2015-05-07 21:33
<br/>喝点炒麦芽水吧
炒麦芽水多久吃好些!我月经刚刚昨天来! 我流产两次,可是我流了都快三年了,可是现在一直没有怀上!上个月我检查了性激素六项,月经第五天检查的,垂体泌乳素有600.1,参考值是102-511~不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 17:23 | 来自疯狂造人
我是44.80ng/ml,我们数值的单位应该是一样的吧?我的医生说影响的因素很多,肚子饿什么的都会影响,医生说我在计划生育中,所以不用管。
点击查看全文
sdd0306 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:56
回复 15989282422
<br/>我是44.80ng/ml,我们数值的单位应该是一样的吧?我的医生说影响的因素很多,肚子饿什么的都会影响,医生说 ...
<br/><br/>我的医生也是说不是很高,不用管它。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 12:55 | 来自疯狂造人
sdd0306 发表于 2015-05-14 11:56
<br/><br/><br/>我的医生也是说不是很高,不用管它。
但其实我心里还是有一点点担心的…
点击查看全文