要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公小时候得过腮腺炎

74077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…求教:有老公小时候得过腮腺炎…弱精…吃什么药能够吃好啊…a级8%…看了快两年没有效果…这次却在两个月胎停…一直没有出现胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:23
有检查报告吗 看个完整的才好说。另外没有胎心胎芽不一定是精子的事。
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-05-07 17:23
<br/>有检查报告吗 看个完整的才好说。另外没有胎心胎芽不一定是精子的事。
检查了静脉曲张、睾丸、前列腺都没有问题…就是活力不够…一开始还不液化后来看好了…真的操碎了心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:15 | 来自WAP
q1430558646783 发表于 2015-5-7 17:40
<br/>检查了静脉曲张、睾丸、前列腺都没有问题…就是活力不够…一开始还不液化后来看好了…真的操碎了心 ...
<br/><br/>畸形率呢,另外精子密度咋样
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:14 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-05-07 21:15
<br/><br/><br/>畸形率呢,另外精子密度咋样
其他都很好…只有活力不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:09 | 来自WAP
q1430558646783 发表于 2015-5-7 22:14
<br/>其他都很好…只有活力不行
<br/><br/>照你说法,那不用治。活力低,密度大就好了,总量还是不少。没看你报告单,不知你所谓的好是多好
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:22 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-05-08 10:09
<br/><br/><br/>照你说法,那不用治。活力低,密度大就好了,总量还是不少。没看你报告单,不知你所谓的好是多好
密度什么的都正常…但是老不怀孕…活力也没有提高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 11:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
点击查看全文