要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

如何判断输卵管堵塞呢?请教大家了。

82118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了,中间有过先兆流产,都是自行生化。各种抽血检查,bc,排卵都算正常,就差输卵管没检查过。每次月经正常,没痛经,颜色正常。白带常规检查也没问题没炎症,每次看医生都是一句回家调理身体,放好心态就可以了。有医生也把当肾脾不足症中药调理。姐妹们,给个建议我吧,像我这种情况需要通水或造影吗?一般输卵管堵塞的话都有那些症状呢?感谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:14 | 来自Android
我输卵管一侧堵塞 症状每月排卵堵塞一边会痛 跑步运动那地方也会痛 摸着有包块
点击查看全文
willow83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:18 | 来自疯狂造人
这样的?好像我排卵时也没怎么疼,我需要跑步去验证一下不?呵呵
点击查看全文
willow83 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:19 | 来自疯狂造人
小苹果爱你哟 发表于 2015-05-07 17:14
<br/>我输卵管一侧堵塞 症状每月排卵堵塞一边会痛 跑步运动那地方也会痛 摸着有包块
谢谢你哦,我对照一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 21:30 | 来自疯狂造人
同情况,不懂要不要查,看过中医又说没有流产过不用查。纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:03 | 来自Android
很想要个宝 发表于 2015-05-07 21:30
<br/>同情况,不懂要不要查,看过中医又说没有流产过不用查。纠结
我也从没有怀过孕 之前也是想没怀过不可能堵 备孕不到一年 各项都查了 没有耐心就到医院跟医生说备孕一年多了 才给做的造影 结果堵了 我觉得如果你有一年多怀不上 各项查了都正常 最后再查输卵管 不然的确查了有一定损伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:02
判断输卵管的是不是粘连 一般都是造影检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:37 | 来自疯狂造人
楼主做造影了吗?我现在也面临这个问题了,以前自然流产过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:53 | 来自疯狂造人
我是看中医说我有一边堵塞,才去造影的
点击查看全文