要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我老公明知道我怀孕了还用力推我。

2096815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上一家人在客厅看电视,然后我起来倒杯水喝,可能坐回座位的时候挡住他看电视了,他用力推我的肩膀把我往后推,当时我觉得肩膀很痛,就当着家公家婆的面很生气的骂了他一句“神经病”然后就很生气的回房间了,可我一回到房间就后悔了,我家公家婆人很好,我怕给他们留下不好的映像,可我到现在还是很生气,我老公明明知道我刚刚怀孕,并且知道我泌乳素高,容易流**,他不仅不关心我还这样,而且昨天晚上回房间的时候连一句道歉的话都没有,我觉得他都不知道自己错了,不过我昨晚趁他睡着的时候踢了他几脚,也算解气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:23 | 来自iPhone
怎么感觉有点搞笑啊楼主讲的,男人就是粗枝大叶别计较
点击查看全文
苏苏爱笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:28 | 来自疯狂造人
低调滴低调 发表于 2015-05-07 16:23
<br/>怎么感觉有点搞笑啊楼主讲的,男人就是粗枝大叶别计较
其实也是,只是希望他能多注我一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
如果我老公推我我公婆肯定劈头盖脸骂他 我不会骂他 我会打他╰_╯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:33 | 来自疯狂造人
如果是我,我就打他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,刚测出怀孕不久,然后跟他吵架,他把我摔床上,然后晚上就肚子疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:37 | 来自疯狂造人
哎,你老公也真是的,
点击查看全文
苏苏爱笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:42 | 来自iPhone
美蛋 发表于 2015-05-07 16:31
<br/>如果我老公推我我公婆肯定劈头盖脸骂他 我不会骂他 我会打他╰_╯
因为刚测出怀孕还没和家公家婆说,要等半个月确定了才说,怕他们失望。所以他们不知道,估计知道了也会骂他
点击查看全文
苏苏爱笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:57 | 来自iPhone
妮露酱 发表于 2015-05-07 16:36
<br/>我老公也是,刚测出怀孕不久,然后跟他吵架,他把我摔床上,然后晚上就肚子疼
额,我和我老公倒没有打过架
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 17:02 | 来自疯狂造人
苏苏爱笑 发表于 2015-05-07 16:57
<br/>额,我和我老公倒没有打过架
不是打架,是我斗气要出去,他不让我出去就把我甩床上了
点击查看全文