要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
31456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了已经gst转转转gst转转转

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
坐等宝妈分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:36
过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 16:49 | 来自疯狂造人
为你点赞,有些人终究要经历些磨难才能美丽的盛开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:25
http://bbs.bozhong.com/thread-38112199-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:35
后来老公表姐给介绍了一个医生说是她儿子的朋友,现在在医科大是个讲师,见了面是个很年轻的小伙子,帮我把了一下脉,问了一下病情,说我肝气郁结,脾肾气虚,说我可以吃他家家传熬制的中药膏方来调理一下,老公的表姐说那个医生家是世代中医,家里熬制的那个中药膏方,好多人吃了都怀上了。。过了一个礼拜表姐帮我把那个中药给拿了过来,只能说吃中药真的是太苦了,要不是因为想要个孩子,说什么都不会吃的~~所以说,要是多囊不严重,或者是身体素质比较好的,还是选择促排,吃中药真的是受罪···我主要是胎停过,年纪又大了,身体素质特别差,那个校医院的大夫也建议我吃点中药调理一段时间,不能连着促排了,让身体休息休息。
那个中药膏方吃了三个多疗程发现了白带拉丝,然后马上就去医院做卵泡监测,发现了比较好的两个优势卵泡,20*19 ,19*18.医生建议两个卵泡都很好,内膜9,也不错,又是自己成熟的卵泡,所以质量会比较好,建议我打破排卵针,这么好的卵泡万一不排呢,我也是很纠结,想让卵泡自然破排,但是又怕它不排,跟老公商量了一下,给那个大夫打了个电话,最后决定还是打针,年纪大了还是别冒风险了. 
医生给打了一万单位的HCG.回家就和老公卖力功课,第二天中午又来一次。接下来就是等待了,说实话我当时心里并不紧张,因为那个小大夫的中药膏方对我有效果,我就不用怕了,这次我的卵泡既然能正常成熟,说不定下个月我就能自己排卵,打这个针毕竟没有自己排卵来到好。心理上还有点不盼着这次成功呢,第十三天觉得打的那个HCG基本上应该已经分解的差不多了,就用ZZY测了一下,发现了传说中的粉粉水印~~那时候也没有告诉老公,因为我觉得有可能打的那个针还没有代谢完呢,我是比较淡定型的,第二天发现有些加深,基本上已经确定了,老公那么能说的一个人竟然都不知道咋说话了,呵呵呵只是说谢谢老婆~~呵呵我也何尝不是想谢谢他,给我一个温馨安全的家!在外面我是老女人,可是在他面前我就成小姑娘了呵呵呵。。从来都是把我当成小孩看。婆婆知道了倒也是没有太大的情绪变化,可能是老太太岁数大了的缘故,有时候会有点糊涂,到医院医生给开了黄体酮,吃到12周就停了黄体酮。也请我表姐还有她儿子她们吃饭,还真是挺感谢她们的,给那个小大夫送了锦旗,表姐说那个大夫有自己的网站什么的,就是开诊不上课的时候卖他家的那个中药膏方什么的。。回家我悄悄的搜了一下那个小大夫的店,好家伙那个药真是不便宜呢,说什么也没要我的钱,我以为也就一两百呗,谁知道按我吃的量一个月得小一千,虽说后来老公也给她表姐的女儿找了工作,但是我心里真的是特别的感谢她还有那个大夫,也是什么也帮助参谋。最主要的还是我自己不在那个怪圈里出不来,不是总想着自己是个没有幸福的人,什么什么的消极思想。。。也是爱把我改变,亲爱的谢谢你。。姐姐,老公。。。我是个幸福的女人。。 
在这我也想告诉姐妹们特别是难怀孕的那些姐妹们,我们战胜的不是这病那病,真正需要战胜的是我们自己。。找一个自己合适的治疗方案,积极有信心的治疗,生孩子是我们女人的本性,每个女人都会有自己的孩子的,加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 10:28 | 来自iPhone
楼主没有促排都有2个成熟卵泡'太羡慕你拉'
点击查看全文