要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
来自疯狂造人 |举报
28189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵十五天后,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,是不是没希望了啊?今天是姨妈日,没来,可是肚子好不舒服,还有呕吐的感觉,要个宝宝真心不容易啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵日算准的话应该可以测出来了 你再测测吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵日算准的话应该可以测出来了
<br/>你再测测吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
据说排卵试纸强阳才有机会怀孕,不过也有人着床晚,你现在可以去医院化验血了,应该可以查到到底怀孕没有
点击查看全文
有你,足够 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上早孕试纸测了下,看了看白板,就扔了,下午回来的时候发现有一条很浅的意念水印,不知道还有希望没,明天再测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有你,足够 发表于 2015-05-07 18:50
<br/>我早上早孕试纸测了下,看了看白板,就扔了,下午回来的时候发现有一条很浅的意念水印,不知道还有希望没,明天再测下
楼主,今天测了嘛?
点击查看全文
有你,足够 (楼主)
bee1201 发表于 2015-05-08 16:23
<br/>楼主,今天测了嘛?
测了,五分钟之内没看到,后面起床再看的时候有印,但一会好像又看不到了,有图,不知道什么情况<br/>
点击查看全文
有你,足够 (楼主)
lilyi 发表于 2015-05-07 18:47
<br/>据说排卵试纸强阳才有机会怀孕,不过也有人着床晚,你现在可以去医院化验血了,应该可以查到到底怀孕没有
今天应该是月经第二天,没来,有感觉是怀了,就是不只怎么回事,测的不明显,还不稳定
点击查看全文
有你,足够 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-05-07 16:00
<br/>排卵日算准的话应该可以测出来了
<br/>你再测测吧
明天再看看,熬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有你,足够 发表于 2015-05-08 16:37
<br/>测了,五分钟之内没看到,后面起床再看的时候有印,但一会好像又看不到了,有图,不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/e3218974e1d357c390cb8540319288b4583252.jpg
第二个隐约有印~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有你,足够 发表于 2015-05-08 16:38
<br/>今天应该是月经第二天,没来,有感觉是怀了,就是不只怎么回事,测的不明显,还不稳定
嗯加油!
点击查看全文