要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

贫血

来自疯狂造人 |举报
697124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹今天又晕倒了,脚摔成猪蹄了。吓坏爸爸了,爸爸立马去买白鸽蒸阿胶。亲们有什么食疗介绍?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕了吗?
点击查看全文
还是好朋友 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮皮爱多多 发表于 2015-05-07 15:53
<br/>怀孕了吗?
没有怀孕,怀过一胎,早产保不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
去医院查一下,是啥原因贫血的,然后针对性补。都晕了,应该挺严重的
点击查看全文
还是好朋友 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-05-07 15:53
<br/>缺铁么?可以吃鸡血藤,然后多吃含铁丰富的食物。
我太不理解。贫血意思就是少血吧?应该补血,补铁吧!
点击查看全文
还是好朋友 (楼主)
zhxn122225 发表于 2015-05-07 15:55
<br/>去医院查一下,是啥原因贫血的,然后针对性补。都晕了,应该挺严重的
中医看的,说贫血呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
还是好朋友 发表于 2015-05-07 15:57
<br/>中医看的,说贫血呢。
贫血原因很多,还是去正规三甲医院好好查一下。不是歧视中医,是因为很多血液病,只有抽血检查才知道。
点击查看全文
还是好朋友 (楼主)
杨杉子 发表于 2015-05-07 15:59
<br/>去看看西医,查个血常规,再查个贫血三项。看看缺什么,缺什么补什么。贫血不一定是缺铁,而且都晕倒了,有点严重了。
哦,妹妹是产后风,脚痛去看中医,医生说身子虚,贫血。妹妹昨天买了两盒阿胶准备补。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-05-07 16:01
<br/>不是少血,是血红蛋白少,红细胞体积变小,数量变少,然后携氧能力下降,大脑缺氧,所以晕倒。
那怎么办呢,我有一次爬山晕倒过,看医生就说是这样,开了中药吃,后面不了了之了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
严重贫血的还是查清楚吃药补比较快。食补只适合轻微贫血的,特别孕期严重贫血会影响和遗传孩子。
点击查看全文