要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍,数值超低,孕酮也低,果然会流产!宝宝走了,我好难过!

7992512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是我,自从知道怀孕就三五天的去医院抽血,每次bhcg数值都很低!自己一直希望宝宝是坚强的,希望有奇迹,可还是见红了,宝宝走了!我的数值如下,希望给其它姐妹参考,孕32天,bhcg63!35天,84!37天,158!40天,462,孕酮4.9!43天,716,孕酮5.8!开始打黄体酮针!50天,1727,孕酮13!55天,1773,孕酮13!我自己也知道没希望了!停针,等流产!今天58天,大姨妈来了,不知道会不会自己流出来!希望胚胎组织自行排出,不想刮宫!另外,2014年第一次怀孕,孕42天时见红,胚胎自行排出!我个人感觉还是不要盲目保胎!有经验的宝妈,觉得这次我不刮宫的可能性大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:13 | 来自Android
我前年也这样~巧的是当月我测过排卵~发现没好卵子~结果怀孕了~也是hcg不涨什么~孕酮狂掉~我觉得这大多数都是胚胎不好~
点击查看全文
宁静致远0305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:15 | 来自Android
朝花夕拾。 发表于 2015-05-07 19:13
<br/>我前年也这样~巧的是当月我测过排卵~发现没好卵子~结果怀孕了~也是hcg不涨什么~孕酮狂掉~我觉得这大多数都是胚胎不好~
怎样确定没有好卵子,是去医院监测吗?你现在怎么样,有宝宝了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:17 | 来自Android
宁静致远0305 发表于 2015-05-07 19:15
<br/>怎样确定没有好卵子,是去医院监测吗?你现在怎么样,有宝宝了没
是的~正巧遇上认识的人打b超~就让她帮我看下~我现在刚怀孕了~希望这次好吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:17 | 来自Android
朝花夕拾。 发表于 2015-05-07 19:17
<br/>是的~正巧遇上认识的人打b超~就让她帮我看下~我现在刚怀孕了~希望这次好吧~
祝你这次好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:20 | 来自Android
宁静致远0305 发表于 2015-05-07 19:17
<br/>祝你这次好孕!加油!
谢谢~亲也加油~我很胖呢~我都没想到我这次备孕不久就怀孕了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:22 | 来自Android
朝花夕拾。 发表于 2015-05-07 19:20
<br/>谢谢~亲也加油~我很胖呢~我都没想到我这次备孕不久就怀孕了~
看了你其它帖子,你这次数值不错!问下,你之前流产后,做什么检查没,是什么原因导致的流产?我也流两次了,不知道后面怎么办了,迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 20:22 | 来自Android
宁静致远0305 发表于 2015-05-07 19:22
<br/>看了你其它帖子,你这次数值不错!问下,你之前流产后,做什么检查没,是什么原因导致的流产?我也流两次了,不知道后面怎么办了,迷茫了
做了检查的~老公也检查了~雌激六项~还有抗心磷脂~好多~包括染色体~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 08:33 | 来自iPhone
你好,要吃消炎药,益母草颗粒,最好自己买点生化汤吃,这样有利于排干净,省得清宫。一般胚胎出来后,血量不多的。孕囊是白白的,有一层膜包着的感觉,你要注意观察。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:56 | 来自iPhone
我之前的也是自然流掉的 只要只一直降到正常就行了 现在这次医生说又没有希望了 好伤心
点击查看全文