要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

回报大家的祝福,特意写的帖子,希望你们也早日好孕。

2224778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2日 大姨妈驾到,失望加郁闷。难道真是自己有问题,上个月,明明排卵期都在一起。。。 
看帖子多了,什么都想尝试下。
买的黄仁黑豆,买红糖,姜,ve.找的艾草。 
大姨妈还没完全结束,跟老公天天晚上去跑步,不建议大家这样,我是无聊,就陪老公跑步。 
大姨妈结束后 每天吃48颗煮的黑豆,天天早上喝红糖姜水,一天一片ve .
晚上艾
草泡脚 甚至排卵前还喝鱼汤。AA后,趴着的,我子宫后位。 
由于异地,备孕半年了,认真备孕这是第三个月,这个月怀孕了,不知跟上面吃的和做的有没有关系,或是说宝宝的到来就是缘分。现在我还在祈祷宝宝健康着床,发育,成长。
以前没写过这么长的帖子,只是默默的关注。测到水印时发帖收到很多祝福,所以我也要跟大家分享下我的好孕,算是一种感恩吧,希望有借鉴意义,我们共同祝福一个个小生命的诞生。 
4月15日 大卫排卵试纸 弱弱阳 
4月16日 试纸 强阳(从未有过的深,可能一上午没上厕所,中午11点回家测到强强阳)下午5:00做阴超 右侧卵泡 1.9乘1.2 不圆,有的人说不好破,有的说不影响。 回家每隔一两个小时j测次试纸
听说强阳12小时后AA所以晚上11点左右AA
排卵日 
4月17日 体温36.1下降了 上午有水样BD,中午12:00做YC 右侧卵泡已排,有积液.一天右腹微涨,中午12:30AA

排卵后 
4月18日 第一天:体温36.4 上升0.3小腹回复正常。有些BD.比较湿润。
由于我基础体温偏低,所以体温总感觉不准,现在回想下,确实有排卵和着床降温。 
4月19日 第二天 :体温36.5之后体温测的不是很准,就不说了。有点BD. 
4月20日 第三天:没啥特殊感觉,胸隐约有点点涨,之后几天胸涨越加明显。我最近几个月例假之前也是胸疼,腰酸,甚至例假第一天会有点头疼,心想,没戏了。

由于马上要考试了,所以最近几天就随他吧,没有太刻意,但还是时不时的测下试纸,想着如果有了该多好,毕竟我们异地,这个月排卵时他在家,而不是每个月我去找他。期间我有时腰酸,怕是自己矫情的。
25日,老公跟家里闹些情绪,甚至说要孩子也有压力了,我们那晚都哭的好伤心,第二天老公就说要27号回去,车票也买好了(我们俩很相爱,恋爱加结婚六年了,基本都是异地,这次难得他在家,我们相处的特别好,我也做好吃的给他吃,只是其他有些不顺,但我们也在慢慢努力中)我听他说走我也没有特意挽留他,觉得家里最近气氛很尴尬。我傍晚测了一根zzy隐约有水印,第一次有水印,现在应该是排卵后的第九第十天,老公心情不好,说没有印,确实只有我们备孕的人敏感才能看到。
27号,下午老公就要走了,我上午换个试纸,一开始没印,后来有淡粉,我回家跟他说了下,很想第一时间知道时你在身边,他就没走,下午好朋友说给我验血,我就去了,报告结果怀孕了,但是hcg值低,孕酮高。回去告诉老公,他只关注结果 怀孕了 这三个字,简直跟傻子一样,嘴里像小孩一样唠叨着“怀孕了?嘿嘿傻笑”
还有5天才姨妈日,对我来说简直难熬,姨妈感强,躺着没事,站久了,肚子微疼,腰酸。大卫试纸没有了,网上买又很慢,这几天就用其他试纸,有的加深非常不明显,有的加深明显一些,都说大卫准,所以不是很放心。 
5月2日,我终于用上大卫了,上次用大卫测的水印,这次隔了那么多天,一下就红了。
现在每天还在测大卫早孕,加深的差不多了,所以就没怎么再深了。
按周期的话,现在5周了,我还没做b超,怕太早了又担心。例假推迟六天了,可以肯定怀孕了,偶尔早上干呕几下,正常吃饭,确实BD会增多,也不是太多,乳房又涨了,比较敏感些。
希望能收到大家的祝福,祝你们早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-7 13:07 | 来自iPhone
祝福楼主,接你的好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:18
恭喜楼主,接棒接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我刚刚也测到浅粉了,希望不是咋呼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,再等待ZZY加深!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的好孕,希望本月我也能成功好孕
点击查看全文