要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

月经前一周褐色分泌物怎么回事

100239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经前一周总是来褐色分泌物,三年了,而且越来越严重,越来越提前来,月经周期30天,每次7天,基本很准。

现在打算要孩子,如果排卵期同房体内射精的话,没过两天褐色分泌物又要驾到了,一万个郁闷啊~!备孕三个月,每次都这样!我这是怎么了?哭..

近一次B超(月经第16天, 排卵第4天),子宫内膜回声不均,内膜厚12mm,月经前三天痛经,肌腺症会这样吗?还是说我有其他病症?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 23:53
建议楼主去查个激素六项看看
<br/>排卵后出血可能跟激素水平有关
点击查看全文
泡沫C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-07 23:53
<br/>建议楼主去查个激素六项看看
<br/>排卵后出血可能跟激素水平有关
月经第四天去查激素了,指标都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 20:47 | 来自疯狂造人
会不会有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-15 17:46
你有做过leep刀吗?我也是月经前一周褐色分泌物,备孕4个月无果,做b超、性激素六项都正常,现在医生让我在褐色时做宫腔镜检查,我很犹豫,你现在医生建议你怎么治疗
点击查看全文
泡沫C (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-20 12:40 | 来自疯狂造人
zhaorui123 发表于 2015-08-15 17:46
<br/>你有做过leep刀吗?我也是月经前一周褐色分泌物,备孕4个月无果,做b超、性激素六项都正常,现在医生让我在褐色时做宫腔镜检查,我很犹豫,你现在医生建议你怎么治疗
没有做过LEEP刀,不过以前宫腔镜诊刮过,因为那时候有息肉。那你内膜厚吗?一般这种病症的内膜都会很厚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-20 16:57 | 来自疯狂造人
泡沫C 发表于 2015-08-20 12:40
<br/>没有做过LEEP刀,不过以前宫腔镜诊刮过,因为那时候有息肉。那你内膜厚吗?一般这种病症的内膜都会很厚
你当时做b超正常吗??息肉在b超时有没有检查出来??我做b超正常,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:51 | 来自疯狂造人
我这两个月和你症状一样,也很郁闷,搞不清楚状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:52 | 来自疯狂造人
zhaorui123 发表于 2015-08-15 17:46
<br/>你有做过leep刀吗?我也是月经前一周褐色分泌物,备孕4个月无果,做b超、性激素六项都正常,现在医生让我在褐色时做宫腔镜检查,我很犹豫,你现在医生建议你怎么治疗
你现在好了吗?我跟你症状一样,之前也做过手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
w1437459553530 发表于 2015-11-09 10:52
<br/>你现在好了吗?我跟你症状一样,之前也做过手术
没有呀
点击查看全文