要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

播种网里的姐妹们都来帮我看看,谢谢!血样白带和月经出血时间长是怎么回事?好烦

来自Android |举报
498615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几个月不知道是怎么回事,白带里面老是有血,不知道是不是人家说的排卵期有血样白带,然后同房后第二天也会有血样白带,有时候一天就好了,有时候要两三天才好,姐妹们你们有没有这样的情况啊?好烦躁,做个女人就是这些屁事多,唉……
然后这次来月经,到今天都十天了,下面还在出血,只是量不是很多,用个护垫就好了,以前都是最多第七天就很干净了,从来没有拖这么长过,不知道是怎么回事,好想哭啊……
就是这次来月经前为那个血样白带还去过医院,跟医生说做个b超加白带常规看看,可是医生说不用做b超就做个白带常规就行了,然后白带常规检查结果出来了,医生说没事啊,我就说那老是白带有血是怎么回事,她说可能是哪有点炎症,没多大点事,我好晕啊,怎么有这样的医生,不知道人家就是觉得有问题才来检查的,结果什么也不能帮我解答,还是带着疑问回家的。
希望播种网里面的姐妹们都进来帮我看看,这到底是怎么回事?有什么好的治疗方法可以教教我吗?好急,好急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
查激素六项。年龄多大,同房后出血要排除宫颈病变。如果没有器质性病变,吃中药,比如傅青主女科里的完带汤加减。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
强烈建议艾灸试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
去查个宫颈看看。
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
泰勒米苏米 发表于 2015-05-07 15:07
<br/>去查个宫颈看看。
查宫颈是照b超吗?
点击查看全文
绿纱 (楼主)
风露清愁424 发表于 2015-05-07 14:25
<br/>查激素六项。年龄多大,同房后出血要排除宫颈病变。如果没有器质性病变,吃中药,比如傅青主女科里的完带汤加减。
27岁,那我去医院怎么跟医生说了?直接说查激素六项吗?我想问问这个激素六项是什么东东啊?
点击查看全文
绿纱 (楼主)
风露清愁424 发表于 2015-05-07 14:26
<br/>强烈建议艾灸试试。
艾灸是买艾草回来烧着熏吗?
点击查看全文
绿纱 (楼主)
燕子192 发表于 2015-05-07 14:55
<br/>去正规医院检查下吧
去的就是我们市里面最大的医院,可是结果,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
查下宫颈吧!宫颈糜烂或者其他一些妇科病也会导致出血的~最好做个正规检查
点击查看全文
绿纱 (楼主)
MRSLUTAI 发表于 2015-05-07 21:55
<br/>查下宫颈吧!宫颈糜烂或者其他一些妇科病也会导致出血的~最好做个正规检查
那这个是做b超还是阴超啊,我都去检查过几次了,每次医生只检查一个白带常规,唉!
点击查看全文