要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

急求教!好孕了的宝妈们都是哪个时机AA的?

686919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。希望已经好孕的宝妈们能够分享一下是哪些时机AA怀上的,比如说刚测到强阳安排?或者强阳减弱也再安排了?能够附上排卵试纸图就更感激!!祝宝妈们的宝宝健健康康!

最佳答案

yifeige 查看完整内容

我是排卵试纸强阳一天同房怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 11:40 | 来自Android
我是排卵试纸强阳一天同房怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:46 | 来自疯狂造人
在强阳前后两天aa容易怀上
点击查看全文
安然117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:48 | 来自疯狂造人
q1430196056430 发表于 2015-05-07 11:46
<br/>在强阳前后两天aa容易怀上
宝妈能说详细一点吗?我上个月是晚上11点还是强阳,第二天早上减弱,然后中午12点安排的,第三天中午也补了一次,可是好像也没中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:55 | 来自疯狂造人
安然117 发表于 2015-05-07 11:48
<br/>宝妈能说详细一点吗?我上个月是晚上11点还是强阳,第二天早上减弱,然后中午12点安排的,第三天中午也补了一次,可是好像也没中。。。
你lg在备孕的日子里要充分休息好,精子活动力高,你们aa的次数是否太多了,排出来的卵子是否成熟这些外在因素也会影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:32 | 来自疯狂造人
放松很重要哦
点击查看全文
安然117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:32 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-05-07 12:29
<br/>我是排卵试纸强阳一天同房怀上的
那测到的强阳总共持续了多久呢?在这之前没有安排吗?
点击查看全文
安然117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:33 | 来自疯狂造人
q1430196056430 发表于 2015-05-07 11:55
<br/>你lg在备孕的日子里要充分休息好,精子活动力高,你们aa的次数是否太多了,排出来的卵子是否成熟这些外在因素也会影响
嗯嗯!好!谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 12:35 | 来自Android
安然117 发表于 2015-05-07 12:32
<br/>那测到的强阳总共持续了多久呢?在这之前没有安排吗?
之前两天安排了。我是强阳前一天早上测不是强阳,晚上同房,第二天早上就强阳,没再同房了。我觉得没必要太纠结试纸,我之前一年总测总测没中,这次也没管就同房两次也就中了。
点击查看全文
安然117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:39 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-05-07 12:35
<br/>之前两天安排了。我是强阳前一天早上测不是强阳,晚上同房,第二天早上就强阳,没再同房了。我觉得没必要太纠结试纸,我之前一年总测总测没中,这次也没管就同房两次也就中了。
我也想不用试纸测,因为有人说在强阳前也会排卵,唉!可是自己不测的话不知道怎么判断什么时候同房啊!!白带拉丝什么的不太清楚怎么弄
点击查看全文