要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

SOS:脚趾上长水泡,好痒,该怎么办?

2605318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在25W,前两天脚趾头上长了好多水泡,痒得不行,尤其是晚上,痒得觉也睡不好,又不敢乱用药,只能用盐水泡泡,但是也不见效,JMS有没有什么好方法,支个招吧,是不是什么肝内胆汁郁积症啊?em40
点击查看全文
朝云暮雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:38

em28 em28 

点击查看全文
朝云暮雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:04

em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:18

前几天早上一场大雨,俺的大脚拇指被泡了后就和你症状一样了,没什么可怕的,每天回来洗完脚后抹点达克宁就可以了,起码不痒了,你可以试试。

点击查看全文
朝云暮雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:26

以前没有脚癣的呀em49 em49 

可以用达克宁吗?会不会有什么副作用啊?烦啊,有了宝宝后,凡事都小心翼翼的,尤其不敢乱用药,真正体会到什么叫可怜天下父母心了。。。em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:36

太痒了就去看医生啊,每天还要把脚擦干,我就是肚子大了,擦脚太累,没擦干,两个脚指头间就出癣了,现在没用药,每天擦干,好多了,不那么痒了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:14

我前几天也问过这样的问题,听了JMM的建议用白醋和盐水泡脚,这几天好多了。。虽然还有点痒,但是水泡已经快没有了,半夜也不会痒醒了。LZ也可以试试,真的挺管用的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:43

试试呀!我也有这个情况了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:54

孕妇是不能用达克宁的,楼主慎记啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 16:59

晕....我已经用了达克宁好几次了....

怎么办啊?

不会有事吧?em81 

点击查看全文