要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
来自疯狂造人 |举报
38178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流产过一次 这次胎停快三个月流了 多久要宝宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
至少半年吧,放松心情健康宝宝回来的,我也跟你一样……祈求健康宝的到来
点击查看全文
q1430791244835 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-05-07 11:38
<br/>至少半年吧,放松心情健康宝宝回来的,我也跟你一样……祈求健康宝的到来
嗯嗯 希望我们都会有健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11月底胎停流产的,准备下个月要。
点击查看全文
SZYbaby 发表于 2015-05-08 10:43
<br/>我是11月底胎停流产的,准备下个月要。
你找到胎停的原因了么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430791244835 发表于 2015-05-08 14:44
<br/>你找到胎停的原因了么
医生也没让我检查说一次胎停说明不了什么,我是人授促排怀孕的,我怀疑是胚胎本身质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流产两次,也是因为胎停,可是我流了都快三年了,可是现在一直没有怀上!我是上个月,检查了性激素六项,是月经第五天检查的,垂体泌乳素有600.1,参考值是102-511~不知道怎么办了
点击查看全文
为此停留 发表于 2015-05-08 21:10
<br/>我流产两次,也是因为胎停,可是我流了都快三年了,可是现在一直没有怀上!我是上个月,检查了性激素六项,是月经第五天检查的,垂体泌乳素有600.1,参考值是102-511~不知道怎么办了
这个我也不懂 反正好多原因会导致的 我刚胎停两个月 打算一直吃维e备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430791244835 发表于 2015-05-09 06:02
<br/>这个我也不懂 反正好多原因会导致的 我刚胎停两个月 打算一直吃维e备孕
我也在吃维生素e没有用!还是没有怀上!
点击查看全文