要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怎么才能不买到假尿布

651710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在京*上买包打折的花王,居然一泡尿就缩团,宝宝的PP立马变红,看来现在的花王已经沦陷了,假货比真货多,这么正规的渠道买的都有假货,何况某宝了。决定与花王Say byebye,钱是小事,宝宝的PP是大事,求一款同档次的纸尿裤。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 10:49
母婴实体店买的话应该不会有假吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:01
我家用的是好奇铂金装,柔软透气,比花王有过之无不及,最主要没有假货,宝妈可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:11
买的多了就有经验了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:20
回复 寻沫雨悠扬
<br/>母婴实体店买的话应该不会有假吧
<br/><br/>很难讲,我有次在实体店买到过期的纸尿裤,大概这个纸尿裤销量不好,郁闷死了,后来我买的好奇铂金,还好不是假货
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:27
我家用的是尿布,没有真假货的问题,很安全,宝妈换尿布吧,又透气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:31
假尿不湿…………我还没有碰到过,认一家店,永远去这家买
点击查看全文
小嘿目 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:34
回复 豌豆小小公主
<br/>我家用的是尿布,没有真假货的问题,很安全,宝妈换尿布吧,又透气。
<br/><br/>尿布刚开始用过,不行啊,太多了,没人帮我洗,只能用尿不湿
点击查看全文
小嘿目 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:34
回复 豌豆小小公主
<br/>我家用的是尿布,没有真假货的问题,很安全,宝妈换尿布吧,又透气。
<br/><br/>尿布刚开始用过,不行啊,太多了,没人帮我洗,只能用尿不湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:41
只能自己仔细些~~~买的时候看清楚,没别的办法的
点击查看全文