要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

万能的姐妹团,有5月5号排卵的吗?

来自疯狂造人 |举报
256515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有遇到像我这样的情况吗?我5月4号去监测卵泡,右边有个比较大的18*15mm的,说按排5号晚上同房,我五号也测plsz了是强阳,很高兴晚上a了,然后第二天早上6号在测plsz开始转弱了,到了十点更加弱了又a了一次,然后下午我以为昨晚就排了呢,结果去监测还是18*16mm了,两天时间才长了0
.1,我哭啊…这是怎么回事?然后医生说看看今天7号下午会不会排了,不会排就可能是囊肿了,然后我刚十点又测了plsz就更加弱了,唉,下午在去监测一次希望是排了,我不知道吧是昨天监测错了还是排卵试纸不准,搞得我心七上八下的,烦躁不安,姐妹们有知道怎么回事的吗?有跟我一样情况的吗?备孕路上真辛苦,祝大家都能如愿早日好孕吧,观音菩萨保佑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试纸转弱了还没排出来的话多大是黄素化了
点击查看全文
zqlggxhybb (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ankee113 发表于 2015-05-07 10:50
<br/>试纸转弱了还没排出来的话多大是黄素化了
黄素化了是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
4、5号排,2和3号测的时候分别是22*19 22*20,没有说是什么情况我昨天去监测变成25*23的黑影,医生说有可能是囊肿单子上写的无回声、但是另一边已经排掉!
点击查看全文
小songl 发表于 2015-05-07 11:13
<br/>4、5号排,2和3号测的时候分别是22*19 22*20,没有说是什么情况我昨天去监测变成25*23的黑影,医生说有可能是囊肿单子上写的无回声、但是另一边已经排掉!
有必要吃叶酸么
点击查看全文
小songl 发表于 2015-05-07 11:13
<br/>4、5号排,2和3号测的时候分别是22*19 22*20,没有说是什么情况我昨天去监测变成25*23的黑影,医生说有可能是囊肿单子上写的无回声、但是另一边已经排掉!
你已经有一个排了就行啊,一个月就一个卵泡的,要是两个都排那就可能怀双胞,安排好同房怀孕率很高的
点击查看全文
zqlggxhybb 发表于 2015-05-07 11:20
<br/>你已经有一个排了就行啊,一个月就一个卵泡的,要是两个都排那就可能怀双胞,安排好同房怀孕率很高的
谢谢、坐等结果!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zqlggxhybb 发表于 2015-05-07 10:55
<br/>黄素化了是什么意思?
黄素化就是一直长大不排最后成了囊肿最后慢慢消失,今天B超结果怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能排两个卵吧~放松
点击查看全文
ankee113 发表于 2015-05-07 23:55
<br/>黄素化就是一直长大不排最后成了囊肿最后慢慢消失,今天B超结果怎样?
昨天下午测又长大了19*17了,我今天早上在去测看排没,今天月经第19天了,还有没有希望啊
点击查看全文