要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

明天复查,希望结果是好的!祈祷~~~(检查归来,胆囊还是有些大,但是咨询了生殖科医生,说是没有问题,心终于放下了~!)

1542424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周多四维检查中查出胎儿胆囊偏大,3.2*0.8,医生让复查,这段时间挺煎熬的,明天打算去复查,希望一切顺顺利利的,别再出任何情况了,这个孕期太折磨人了,从知道怀孕的那一刻就没有消停过,孕早期孕酮低,保胎,三个月查NT,第一次2.6mm,显示高危,过两周复查1.9mm,医生说没事,当时做了无创,结果出来是低危,后来18周检查胎儿脉络丛囊肿,又被告知有可能有染色体异常,又担心了半个多月,22周复查囊肿没有了,但是随之而来的是胎儿颈部皮褶厚6.4mm,又超标了,当时那种无助的感觉没有人能体会的,复查复查复查,这是我这半年来听得最多的一句话,24周四维排畸检查中别的都挺好的,但是胆囊又偏大,心力交瘁,不知道明天会是个什么结果,希望别再出问题了,我真的有些承受不住了!em81

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2015.5.8,检查结果胆囊3.1*0.79,跟之前差别不大,咨询了生殖科医生,医生说没什么大事,去产科做产检,医生也说单纯胆囊大没有意见,听了这些,心终于放下了,同时还有双肾肾盂宽,左边4.5mm,右边3.3mm,医生也说没事,那就一切大吉啦!!!终于可以安心待产啦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 11:15
宝宝加油,一定会没事的!我们宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
子璇421 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:22 | 来自Android
西游乐乐 发表于 2015-05-07 11:15
<br/>宝宝加油,一定会没事的!我们宝宝都会健健康康的!
嗯嗯!谢谢亲~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:44 | 来自Android
感觉看到了另外一个我…每次检查状况层出不穷…直接导致我每次检查前两天就开始忐忑,前一晚肯定失眠。宝妈,一定会平安的和宝宝见面的!
点击查看全文
子璇421 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:47 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-05-07 15:44
<br/>感觉看到了另外一个我…每次检查状况层出不穷…直接导致我每次检查前两天就开始忐忑,前一晚肯定失眠。宝妈,一定会平安的和宝宝见面的!
是呢,现在我都有点儿排斥去检查,内心恐惧!但是感觉到宝宝强而有力的胎动,就相信一切都是浮云,宝宝会健健康康的!宝妈现在多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:51 | 来自Android
子璇421 发表于 2015-05-07 15:47
<br/>是呢,现在我都有点儿排斥去检查,内心恐惧!但是感觉到宝宝强而有力的胎动,就相信一切都是浮云,宝宝会健健康康的!宝妈现在多少周了?
今天38+4啦,一路走来真的挺不容易,复查复查复查再复查,别人看起来很容易轻松的孕期我一点都不轻松。我觉得只有宝宝健康平安出生的那天我才能把心放下。
点击查看全文
子璇421 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:53 | 来自Android
二宝猪yang 发表于 2015-05-07 15:51
<br/>今天38+4啦,一路走来真的挺不容易,复查复查复查再复查,别人看起来很容易轻松的孕期我一点都不轻松。我觉得只有宝宝健康平安出生的那天我才能把心放下。
是呢!我现在也是同感!你快熬出来了,我还有一段路才平稳下来,希望明天结果都是好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:20 | 来自iPhone
加油加油~
点击查看全文
子璇421 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:27 | 来自Android
crystal870329 发表于 2015-05-07 18:20
<br/>加油加油~
嗯嗯!谢谢亲~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:46 | 来自iPhone
我太理解你的心情了 我是16周B超出来左侧脉络丛囊肿 今天21周系统B超囊肿没了 但是心脏又出问题了 左侧有强光点 心包腔少许积液 都不知道是什么问题 医生让四周以后做个胎儿心脏彩超复查 问题是一个接一个 自从怀孕以后我的心一直就提着 真跟闯关卡一样!
点击查看全文