要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

女人有时真要装傻吗?

29829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公风风雨雨,酸甜苦辣的日子如今已走过了十七年,一直没有子女,试管三次都失败,一路走来老公对我不离不弃,可是最近一段时间感觉老公有事瞒着我,有那么一段时间有很多通话记录,后来我逅问他是不是不爱我了,厌倦了,烦了,他说他很负责任的说没有做什么对不起我的事,要好好和我过日子的,可我还是平静不下来,我该继续追问下去吗?请帮帮我好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:51 | 来自疯狂造人
他也有累的时候吧。不要逼其越走越远。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 08:58 | 来自WAP
静观其变,不要逼得太紧。不过好羡慕你们没子女长跑了十七年。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:12 | 来自Android
看过电视剧:婚前协议吗?你就很像那里的高寒和杨小庭,杨小庭对高寒的种种猜疑和强烈的嫉妒心,是很可怕的!我承认高寒是个好男人!但这就是被杨小庭一步一步地逼他走向了背叛!多多理解吧!少点猜疑!你们抓紧要个孩子,这样家庭才圆满一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:19
十七年啊,不容易,你还是静观其变吧,逼得太紧容易激化矛盾,而且你们还是应该抓紧要个孩子,孩子还是维系家庭最好的枢纽。
点击查看全文
艳艳kxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:37 | 来自疯狂造人
我就是觉得自己真的猜疑心太重,占有欲太强,我也在反思自己,可是就是想到他欺骗我,就觉得他出轨不爱我了就很痛苦想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:46 | 来自Android
祝你们幸福到老!也快点有宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:32 | 来自Android
爱你亿万年 发表于 2015-05-07 08:58
<br/>静观其变,不要逼得太紧。不过好羡慕你们没子女长跑了十七年。
静观其变+1,这种时候要沉得住气,压得住火,要记住,你是想拉住,不是想推出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 12:24 | 来自Android
或者转移一下生活的重心吧!不要就围着老公打转
点击查看全文
艳艳kxy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我是应该努力要个宝宝。
点击查看全文