要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

80天还没卵黄囊是不是肯定空囊了???

8790215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我已经做过人流了 但是我朋友告诉我应该再等一星期看看 说有的人就是三个月才有的 说我做的太急了 现在非常懊悔中 !怀孕期间无腹痛流血 孕吐反应大 没有查孕酮 hcg 无保胎。直到80天去建卡才发现空囊。bc只有孕囊 31*24mm 无卵黄囊胎心胎芽。
点击查看全文
小小小小房 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:09 | 来自iPhone
以前根本不知道有空囊一说 45天去bc只有孕囊 医生说是太早了还没长出来 中间没有不舒服就一直没去检查 直到建卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 23:34 | 来自iPhone
45天等到80天都没有长出胎芽胎心,是不可能了,等下去对子宫更不好。楼主好好养身体,准备下一胎,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:37 | 来自疯狂造人
80天,不可能了,连卵黄囊都没有的啊,已经够晚的了,一般80多天有胎芽无胎心都可以宣布停育了,何况你这个什么都没有的。不要多想啦,好好养身体!
点击查看全文
小小小小房 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 23:54 | 来自iPhone
sophie985 发表于 2015-05-06 23:34
<br/>45天等到80天都没有长出胎芽胎心,是不可能了,等下去对子宫更不好。楼主好好养身体,准备下一胎,加油!
我一共三家医院bc 都是找的熟人 我朋友那是说让我再等一周 其它两家都说尽快流了 我家人怕大出血就让做手术了 然后我朋友就说我不听她的话 说还有希望的 我现在晚上都做噩梦!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 06:53 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 07:34 | 来自疯狂造人
和我当时一样 压根不知道还有胎停 空囊这回事…把怀孕想的太简单了…不过我那时是发现流血了才第一次去的医院…60多天左右 孕囊比你小做的清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
看了楼主的帖子我好怕。我也是45天只有孕囊,医生让下礼拜复查不知道会不会长出胎芽。祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 11:09 | 来自iPhone
小小小小房 发表于 2015-05-06 23:54
<br/>我一共三家医院bc 都是找的熟人 我朋友那是说让我再等一周 其它两家都说尽快流了 我家人怕大出血就让做手术了 然后我朋友就说我不听她的话 说还有希望的 我现在晚上都做噩梦!
别有心理阴影,你家人是对的,80天卵黄囊都没有,多等一天大出血的风险多一分,而且稽留时间太长,清宫都难清干净,多伤啊。抱抱楼主,别想了,安心养身体吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 11:21 | 来自疯狂造人
80天已经很晚了,就算长出来了估计后面也不好,于是后面什么都有了还出现问题,还不如你现在这样,我胎心什么都有了,还是双胎,b超时都看到小手小脚脐带也有了,还是胎停了,看着b超单子哭了好久,医生也说可惜,再过几天等胎盘想出来就没什么事了,可是还是没了,所以你也不要后悔了,长痛不如短痛,真的
点击查看全文