要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我现在22周,觉得小腹下面总是特别酸,想小便,正常吗?

来自iPhone |举报
82198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46金豆
感觉小腹很胀,宝宝不是应该在肚脐上面了吗?小腹经常有抽搐,有时候是肚子里面的,也是胎动吗?

最佳答案

小苹果9.12 查看完整内容

假宫缩,我最近也有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
假宫缩,我最近也有
点击查看全文
Belleville (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
小苹果9.12 发表于 2015-05-06 23:18
<br/>假宫缩,我最近也有
不硬的,就是酸酸想上厕所。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
Belleville 发表于 2015-05-07 10:00
<br/>不硬的,就是酸酸想上厕所。
哦哦,我就是坐车比较容易有这种感觉,突然就尿很急
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-05-07 10:17
<br/>哦哦,我就是坐车比较容易有这种感觉,突然就尿很急
你几周了?我也是最近两天进入22周有的感觉。朋友说是宝宝头位臀位的关系,在动。
点击查看全文
Belleville 发表于 2015-05-07 10:19
<br/>你几周了?我也是最近两天进入22周有的感觉。朋友说是宝宝头位臀位的关系,在动。
我现在26+,头位,我已经以为自己是臀位,因为老感觉自己被宝宝踢到膀胱
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-05-07 10:20
<br/>我现在26+,头位,我已经以为自己是臀位,因为老感觉自己被宝宝踢到膀胱
我还没定什么位,21周的时候医生说宝宝还没定位,游来游去。你就好了,宝宝应该特别稳定了。羡慕啊!
点击查看全文
Belleville 发表于 2015-05-07 10:22
<br/>我还没定什么位,21周的时候医生说宝宝还没定位,游来游去。你就好了,宝宝应该特别稳定了。羡慕啊!
呵呵,大排畸完就轻松很多了。宝宝算是稳定了,接下来就是要注意他的绕颈情况和胎动,
点击查看全文
小苹果9.12 发表于 2015-05-07 10:30
<br/>呵呵,大排畸完就轻松很多了。宝宝算是稳定了,接下来就是要注意他的绕颈情况和胎动,
嗯嗯,知道了。我大排畸也过关了。谢谢你啊!
点击查看全文