要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调,急~

35369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经两个多月没来了,今天去检查,下面是检查结果,可以麻烦懂得亲们帮我看看吗?我月经十几年就没有准过,周期乱七八糟,现在想怀孕,这样有影响吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议你先催月经让它来 然后月经第三天查激素 你的情况排卵肯定不正常 也很难找排卵日,这样的话受孕几率就低 得先查到你是啥原因才能对症下药 你现在测的激素没办法看到具体问题,不过甲状腺这些都是好的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:33 | 来自WAP
建议你先催月经让它来
<br/>然后月经第三天查激素
<br/>你的情况排卵肯定不正常
<br/>也很难找排卵日,这样的话受孕几率就低
<br/>得先查到你是啥原因才能对症下药
<br/>你现在测的激素没办法看到具体问题,不过甲状腺这些都是好的。。
点击查看全文
s2181359125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:56 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-07 07:50
<br/>建议你先催月经让它来
<br/>然后月经第三天查激素
<br/>你的情况排卵肯定不正常
<br/>也很难找排卵日,这样的话受孕几率就低
<br/>得先查到你是啥原因才能对症下药
<br/>你现在测的激素没办法看到具体问题,不过甲状腺这些都是好的。。
谢谢亲,我也觉得自己不正常,可是医生让我先试孕半年,不行再去看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 08:59 | 来自WAP
s2181359125 发表于 2015-5-7 08:56
<br/>谢谢亲,我也觉得自己不正常,可是医生让我先试孕半年,不行再去看。
<br/><br/>我建议你去看
<br/>因为两个月不来月经,已经不正常了,还要等什么呢
<br/>耗时间没意思。。
<br/>如果都正常自然不用去医院,在家备孕看看,这都不排卵了还等个啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:18 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-07 08:59
<br/><br/><br/>我建议你去看
<br/>因为两个月不来月经,已经不正常了,还要等什么呢
<br/>耗时间没意思。。
<br/>如果都正常自然不用去医院,在家备孕看看,这都不排卵了还等个啥
那我再去换家医院看看,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么不彩超监测排卵呢?有月经就会排卵的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:06 | 来自iPhone
跟我的激素差不多,我闭经3个多月去查,也是雌二醇100多,高出卵泡期参考值最高值,lh和fsh两个都差不多3.几,孕酮很低,医生说没排卵,同天做腹部B超,内膜8mm,和你结果差不多。 很是闹心。 咱俩很像,一起加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:10 | 来自iPhone
不好意思,看错了,你孕酮不低,应该是有排卵的,你的确可以先备孕看看。 因为有排卵孕酮就不会低的。先试试看备孕吧,你情况比我好,我孕酮低,不排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:25 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-08 15:10
<br/>不好意思,看错了,你孕酮不低,应该是有排卵的,你的确可以先备孕看看。 因为有排卵孕酮就不会低的。先试试看备孕吧,你情况比我好,我孕酮低,不排卵。
谢谢亲,我们一起加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 16:19 | 来自iPhone
还是看看中医吧,西医自己都不懂,
点击查看全文