要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位准MM们,快帮我看看我有没有像你们一样好运吧

58456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时周期是35天左右。上个月6月15号来得YJ,7月4日有两了线,就AA了,第二天再侧就只有一条线了,(不明白是否是停止PL了,)不过LG每隔二天后都补了一课,可是10多天过去了一直用早早孕测都只有一条线。今天用PL试纸测却有了两条线,不过是一深一浅。这是好运的象征吗?为什么用ZZY又测不出来了:(
按照原来的周期,如果没怀孕今天应该来好朋友了。不知道是不是自己太想着这个事,所以导致YJ再推迟啊。 LG一直问怀上没,(因为怕如果有了宝宝,AA就不太好,不是说前三个月不能那个吗,)不想诈糊,太没面子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:06
再耐心等等吧。不是说如果怀的的男孩测出来晚吗?祝你好孕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:07

hi 我和你的情况很象啊,上个月16号来的YJ,7月2号PL(试纸)测到的强阳, AA,第二天再测就不是峰值了.

到现在我也是用ZZY测不出来,用PL测也是和你一样,现在等老朋友和等好孕一样的着急.也总想着这事情,

[em05][em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:12

我老妈,老姐,都以为我太焦虑,紧张,急,才会导致月经不准的, 你也这样觉得吗?

可是我姐姐生的是男孩,她可是没几天就测出来了,所以越晚不一定都是男孩吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:20
楼主有希望哦,我当时就是先用PL测出两条线,第二天就侧到ZZY两条了,你可能侧出来慢吧,再等等,不要有负担[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-19 16:44

对哦,我原先也不知道自己HY,是先测了PL试纸发现两条杠特别深

然后再试了ZZY,果然中了!

点击查看全文
fwgzw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-7-19 17:16

我前两天RF有点胀痛,不知道是不是要来YJ了

上厕所的频率也挺多的,又不知道是不是夏天喝水太多

想睡觉,不知道是不是太热了

嘴巴里一直有点苦,又不知道是不是心理作用

唉,晕!

点击查看全文