要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一侧宫外切除一侧远端堵塞,还有自然怀的希望吗?

120377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底宫外,保守治疗两周后医生建议手术,术中说左侧良好,所以切除了右侧管子。现在一年半了,一直没再怀,我一直以为是老公精子质量不是太好的原因,也因为听说造影特别难受,所以拖着没造影。这个月,跟菩萨禀明之后抓阄决定去不去,抓到去。今天硬着头皮去北新妇放射科苗杰那儿做的,结果晴天霹雳,说左侧远端堵塞,盆腔一点显影剂也没有。
<br/>       我知道有好多姐妹痛而不畅看中医看好了。这种远端堵塞的还有救吗?医生直接建议试管,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 20:28 | 来自疯狂造人
试管吧!你情况严重点,堵住了一旦受精就会宫外孕,那不是更麻烦吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:32 | 来自iPhone
我和你一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:33 | 来自iPhone
13年宫外孕,一切切除,几个月前造影,左侧远端梗阻,盆腔没有造影剂,但是造影不疼
点击查看全文
whosangel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:34 | 来自疯狂造人
我疼,往里注射显影剂的时候特别抽疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:35 | 来自疯狂造人
summermiss 发表于 2015-05-06 20:28
<br/>试管吧!你情况严重点,堵住了一旦受精就会宫外孕,那不是更麻烦吗
现在主要是堵塞不拾卵,如果受孕是不是就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:32 | 来自疯狂造人
whosangel 发表于 2015-05-08 17:35
<br/>现在主要是堵塞不拾卵,如果受孕是不是就没事了
堵了,都不拾卵了,要怎么受孕呢?受孕是排出去后伞端收回来,就是拾起来,然后进入输卵管最后来到子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:30 | 来自疯狂造人
所以我的意思是要么堵塞不能受孕,要么奇迹受孕了不会发生堵住宫外吧
点击查看全文