要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

hcg持续降低,是不是表明会自己排出来,还要去人流吗?

483676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.10末次,hcg一直不翻倍,到50天才1700,55天再次侧还是1700,当天开始出血,现在出血三天,感觉保不住了,计划下周去人流!如果下次去测,hcg下降很多,会自己流出来吗?本人有一次生化,41天自己排出来!不想人流,这次打了12天黄体酮,如果不打黄体酮,我估计也会40多天流血!有知道的姐妹给说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:38 | 来自Android
我和你一样末次3.26,4.22去验血hcg32,开始隔天还翻倍,数值很低,到了3.29号hcg949.  主动要求打了hcg针隔天2000     5.4号hcg1290翻倍不好  5.6号hcg1245,做了b超宫内,又开黄针40.一发现怀孕就去医院保胎,结果还是这样,有过两次自然流产,都是孕囊比实际天数小,不翻倍,hcg到不了2000,绝望
点击查看全文
宁静致远0305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:48 | 来自Android
长耳朵短舌头 发表于 2015-05-07 18:38
<br/>我和你一样末次3.26,4.22去验血hcg32,开始隔天还翻倍,数值很低,到了3.29号hcg949.  主动要求打了hcg针隔天2000     5.4号hcg1290翻倍不好  5.6号hcg1245,做了b超宫内,又开黄针40.一发现怀孕就去医院保胎,结果还是这样,有过两次自然流产,都是孕囊比实际天数小,不翻倍,hcg到不了2000,绝望
我末次3.10,今天胚胎自己流出来了!也已经是第二次这种情况的自然流产了!症状就是不翻倍,孕酮低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:56 | 来自Android
宁静致远0305 发表于 2015-05-07 18:48
<br/>我末次3.10,今天胚胎自己流出来了!也已经是第二次这种情况的自然流产了!症状就是不翻倍,孕酮低!
我这是第三次了,做了不上检查,提早保胎,还是没用,都是40天左右自己出血留掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 18:59 | 来自Android
长耳朵短舌头 发表于 2015-05-07 18:56
<br/>我这是第三次了,做了不上检查,提早保胎,还是没用,都是40天左右自己出血留掉
我第一次41天出血,自己流掉!这次55天出血,之前打了12天的黄体酮,又自己流掉!第一次觉得是意外,没重视!这次准备拉老公做系统检查!害怕呀,不知道下次怀孕还能怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 06:33 | 来自WAP
我跟你的情况很像 HCG一直缓慢上升但两千多有胎心 后来见红自然流产 期间没有任何不适症状 不知道啥原因阿 纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 07:37 | 来自Android
Zjzj12 发表于 2015-05-19 06:33
<br/>我跟你的情况很像 HCG一直缓慢上升但两千多有胎心 后来见红自然流产 期间没有任何不适症状 不知道啥原因阿 纠结
我一直没胎心,自然流产没有流干净,后来又做了清宫!等身体回复了,好好去检查下身体,不要盲目怀孕了!
点击查看全文