要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心情有点糟!

tmq
411417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天公司称产假休完要求上班,但宝宝实在没人照看,公司变向要求离职;晚上老公下班告诉我马上要回山东,婆婆脑淤血手术,老公把家里现金,银行卡大概十几万带走给婆婆看病,理智告诉我应该的,谁让我嫁了凤凰男但真心的肉疼!家里给我和宝留了两千多元,在北京够逛几次早市的!
今天打电话说了说婆婆情况,就让我在家带好孩子,一问我的话也没有,想想心寒!心塞!心绪!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-6 18:55 | 来自疯狂造人
在北京,两千块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 19:06 | 来自iPhone
真只够逛几次早市的!现在两千块在哪儿都用不了多久,更何况在北京。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:35 | 来自Android
楼主别生气了,毕竟婆婆病的那么重,说句不好听的弄不好都见不到面了,你老公为这个忽略了你和宝宝你也理解点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:37 | 来自Android
父母含辛茹苦养儿二十年,儿才成家立业,等到父母老了病了,儿能养父母多少年呢?还是有钱人好,钱多得用不完,一辈子不靠儿孙,还能帮儿子养孙子。
点击查看全文
tmq (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:00 | 来自Android
冰冻三尺非一日之寒!<br/>心疼钱更气愤老公的行为,回想在一起十四年的点点滴滴恍然无措,不知道自己在直执什么!<br/>看着宝宝睡着的脸,我告诉自己多委屈都不许在孩子面前流眼泪,否则我自己都看不起自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:06 | 来自疯狂造人
怎么着都要给你和宝宝多留点生活费,其他不说,他这一走起码要个把月吧,你们的生活费怎么办?楼主还有工资发吗?
点击查看全文
tmq (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 20:11 | 来自Android
没工资了,今天公司通知把五险一金全停了!我宝吃奶粉-个月大概3000至4000,可能他觉得我父母在北京吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:36 | 来自WAP
tmq 发表于 2015-5-6 20:11
<br/>没工资了,今天公司通知把五险一金全停了!我宝吃奶粉-个月大概3000至4000,可能他觉得我父母在北京吧! ...
<br/><br/>奶粉太多钱了,多少钱一罐的奶粉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:39 | 来自Android
这个时候的老公想不到那么多,更多的是自己生病的妈,人之常情,如果困难就想办法借下,渡过难关,他会感激你的。换位同样道理
点击查看全文