要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

排卵日提前是为什么,怎么调理?

1637823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经都是25—26天,这次吃了一个月地屈孕酮片后,排卵日比原来的又提前了三天,月经第二天查B超,卵泡已经满大了,好像有10,医生都不让做人授。不知道为什么排卵日会提早,觉得这样卵泡都没有足够的时间长,会影响质量。有没有人知道是为什么,该怎么调理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:14 | 来自疯狂造人
亲,我这两个月,排卵也是提前好几天,是跟地屈孕酮有关系嘛,我也是连吃两个月地屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:16 | 来自疯狂造人
我这个月做B超,月经第8天都涨到2.4*2.1了,我准备这次排卵后把地屈孕酮停了
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:31 | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2015-05-07 17:16
<br/>我这个月做B超,月经第8天都涨到2.4*2.1了,我准备这次排卵后把地屈孕酮停了
我这次就没吃,上月吃了症状太多
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:32 | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2015-05-07 17:14
<br/>亲,我这两个月,排卵也是提前好几天,是跟地屈孕酮有关系嘛,我也是连吃两个月地屈
可能是吃地区孕酮片影响的,都不敢吃了
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-05-07 20:31
<br/>我这次就没吃,上月吃了症状太多
我月经第11天就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:48 | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-05-07 20:31
<br/>我这次就没吃,上月吃了症状太多
我也是,这个月不吃了,我本来周期是26天,上个月变成22天,这个月测排卵,卵泡长特别大,难道真是地屈原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:49 | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-05-07 20:37
<br/>我月经第11天就排了
我第9天就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 20:50 | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-05-07 20:37
<br/>我月经第11天就排了
你第11天排,不刚好25天周期嘛
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:20 | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2015-05-07 20:48
<br/>我也是,这个月不吃了,我本来周期是26天,上个月变成22天,这个月测排卵,卵泡长特别大,难道真是地屈原因?
我原来26、27天也有。地区孕酮片是激素可能有影响吧,我有胸痛,小腹痛症状,持续挺久了,隐隐的,你会吗?
点击查看全文