要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

求解,孕妇血糖偏高

37668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查血糖,查了3次有2次偏高一点,这个一定要治疗吗?请教有经验的妈妈们,这种情况不治疗可不可以,会有什么严重后果吗,有没有孕妈不治疗平安生下孩子的,(家里没有这方面的遗传)自从怀孕后爱吃糖,谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:30 | 来自iPhone
要注意,不能忽视,我现在在家测血糖,很痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:26
我现在也是要去每天做血糖医生让我去社康,但时间又对不上,不知怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:04 | 来自疯狂造人
建议打胰岛素,不会伤害到胎儿。要么就是食疗把血糖降下来,血糖高会影响到胎儿的营养吸收。我专门开店帮别人调血糖,有不明白的可以问我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:05 | 来自疯狂造人
你的血糖是多少点呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:04 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-05-10 15:04
<br/>建议打胰岛素,不会伤害到胎儿。要么就是食疗把血糖降下来,血糖高会影响到胎儿的营养吸收。我专门开店帮别人调血糖,有不明白的可以问我。
你好<br/>怎么降血糖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 14:26 | 来自疯狂造人
jocelyn_77 发表于 2016-01-17 13:04
<br/>你好<br/>怎么降血糖?
尽量吃低糖的食物,米饭可以用馒头,面条代替,猪油以后别碰,包括排骨汤上面的有,坚果,水果少吃,最好有个血糖仪。南瓜只能吃嫩南瓜,老的不行,所有好淀粉,高热量的都不能吃,稀饭,糯米以后别碰了。大概说这些,血糖调理挺复杂,这样说不清的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:38
我第一胎的时候也是糖耐没过,后期有控制饮食,月子过后复查就没有了。不是很离谱的话一般问题都不大,医生会告诉你怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:32 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2016-01-17 14:26
<br/>尽量吃低糖的食物,米饭可以用馒头,面条代替,猪油以后别碰,包括排骨汤上面的有,坚果,水果少吃,最好有个血糖仪。南瓜只能吃嫩南瓜,老的不行,所有好淀粉,高热量的都不能吃,稀饭,糯米以后别碰了。大概说这些,血糖调理挺复杂,这样说不清的。
谢谢!
点击查看全文