要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个月估计又没中,每天压力好大。

19124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月我都会过来发帖直到我好孕,我想把我的感受和经历写出来和大家分享。说说4月份备孕经历,没有每天测体温,只是看着软件上预测的排卵日前几天开始测排卵试纸,但是直到排卵日那天排卵试纸没有测到强阳,我又接着测了几天,排卵期过后有一天颜色还行,但是也不是特别深,每次测完排卵试纸都好伤心,心里也总是胡思乱想,这个月老公去检查身体,查出来前列腺有问题但是精液分析很正常,数值也很好,因为这个月一直没测到强阳,所以功课也随意安排了,我感觉这个月又没希望了,和老公感情很好,结婚快半年了,我和老公一直希望有个宝宝。本人身体一直不错,不知道这个月能否好孕,祈祷自己尽快好孕,也希望所有姐妹能尽快好孕,在这鼓励自己也鼓励未如愿的姐妹,大家一起加油,努力,宝贝会来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:45 | 来自疯狂造人
才半年你那么着急,心理作用也会影响你怀孕几率的,那么年轻怕啥子!!我都结婚三年了,没看到过强阳~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:53 | 来自疯狂造人
我测排卵也没有强阳过,唉!
点击查看全文
panpan112233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:49 | 来自疯狂造人
q1429711335913 发表于 2015-05-06 15:45
<br/>才半年你那么着急,心理作用也会影响你怀孕几率的,那么年轻怕啥子!!我都结婚三年了,没看到过强阳~~
家里人都想能有个孩子,我也想,我也尽量放松,大家一起加油吧,互相鼓励,早日好孕。
点击查看全文
panpan112233 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:51 | 来自疯狂造人
郁霈紫舟 发表于 2015-05-06 16:53
<br/>我测排卵也没有强阳过,唉!
我上个月测到强阳了,这个月一直弱阳,不要放弃啊,弱阳也有可能怀孕
点击查看全文