要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂Ⅱ,影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
28937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂Ⅱ,影响怀孕吗?一直想要孩子,但是去医院里面检查医生说宫颈糜烂重度,但是开了洗的塞的药用了下。在去看的时候就是中度了。医生都和我说不影响,但是我还是不放心,所以一直不敢要孩子,希望哪位好心人告诉我下,这个影响怀孕吗?谢谢
点击查看全文
q1430640890489 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430880258902 发表于 2015-05-06 16:29
<br/>宫禁糜烂不能忽视,也不能做手术的,最好用中药调理,怀孩子那就最好不要,等病好了再要
嗯嗯。谢谢了哦,亲,一直在担心着
点击查看全文
紫烟娇 发表于 2015-05-06 16:36
<br/>不客气,好好调理自己的身体
嗯,好的,有什么好的治疗方法啊
点击查看全文
紫烟娇 发表于 2015-05-06 16:40
<br/>妇宝宁听过吗?挺好的,你可以试试
嗯嗯,可以试试的。。现在用的是这个<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没癌变是可以怀孕的,我表妹当时是中度,照样顺产
点击查看全文
布瓜的世界1103 发表于 2015-05-06 18:16
<br/>没癌变是可以怀孕的,我表妹当时是中度,照样顺产
嗯嗯,谢谢了哦,还有点炎症
点击查看全文
宫糜不影响怀孕的
<br/>如果没有不适症状就不要管了
<br/>相安无事的
<br/>与怀孕,壬辰,生产无关
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-05-06 23:07
<br/>宫糜不影响怀孕的
<br/>如果没有不适症状就不要管了
<br/>相安无事的
<br/>与怀孕,壬辰,生产无关
嗯嗯,好的,谢了哦!一直都在担心这个问题
点击查看全文