要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

我要吃三文鱼

1060918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们能吃三文鱼刺身吗,真的好想吃好想吃,我要吃。我每天想每天念都快疯了,能不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:30
我是不知道自己怀孕,跑去吃了,还吃了两次
<br/>不光是三文鱼刺身,各种虾刺身,扇贝,鲍鱼,海胆...
<br/>后来才查出来是怀孕了...心里超级超级不舒服,去测了个优生四项,一切正常
<br/>
<br/>我觉得能忍的话就忍忍,不过孕早期实在是口味突然就想吃什么
<br/>想吃就吃,别多吃就行了
<br/>我现在冰激凌,可乐,薯条,薯片都没少吃...实在因为想吐,为了压抑要吐的感觉.
<br/>光三文鱼应该没问题,没什么寄生虫
点击查看全文
叶菓子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:32 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-05-06 15:30
<br/>我是不知道自己怀孕,跑去吃了,还吃了两次
<br/>不光是三文鱼刺身,各种虾刺身,扇贝,鲍鱼,海胆...
<br/>后来才查出来是怀孕了...心里超级超级不舒服,去测了个优生四项,一切正常
<br/>
<br/>我觉得能忍的话就忍忍,不过孕早期实在是口味突然就想吃什么
<br/>想吃就吃,别多吃就行了
<br/>我现在冰激凌,可乐,薯条,薯片都没少吃...实在因为想吐,为了压抑要吐的感觉.
<br/>光三文鱼应该没问题,没什么寄生虫
我已经三个月了,我真的好想吃,做梦都在吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:39
回复 叶菓子
<br/>我已经三个月了,我真的好想吃,做梦都在吃
<br/><br/>我觉得问题不大
<br/>不过我自己怀孕的时候没有吃过
<br/>
<br/>宝马可以再等等,看看有没有吃过的人现身说法的
<br/>
<br/>不过,外国人怀孕以后都吃的
<br/>何止没有寄生虫的三文鱼呢
<br/>牛排一切一盘子血的,从来不见她们有忌口,貌似也没啥问题,呵呵
点击查看全文
叶菓子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 15:41 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-05-06 15:39
<br/><br/><br/>我觉得问题不大
<br/>不过我自己怀孕的时候没有吃过
<br/>
<br/>宝马可以再等等,看看有没有吃过的人现身说法的
<br/>
<br/>不过,外国人怀孕以后都吃的
<br/>何止没有寄生虫的三文鱼呢
<br/>牛排一切一盘子血的,从来不见她们有忌口,貌似也没啥问题,呵呵
嗯嗯,谢谢宝妈的耐心回复,谢谢再忍忍,忍不住了就小吃一口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:58 | 来自iPhone
最好别吃,我都忍了一年多了!想吃三文鱼就吃熟的,烤三文鱼或是煮汤也好吃的。
点击查看全文
叶菓子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 16:11 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-05-06 15:58
<br/>最好别吃,我都忍了一年多了!想吃三文鱼就吃熟的,烤三文鱼或是煮汤也好吃的。
熟的跟生的味道完全不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 17:03 | 来自iPhone
我也特别爱吃,但是为了孩子还是忍忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 17:40 | 来自iPhone
后期吃吧…我满7个月以后吃了3次…现在9个月了~~
点击查看全文
Xby
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:44
只能吃熟的。我在国外,大夫特意嘱咐过的,三文鱼牛肉都一定要全熟的,在外面吃饭只要说怀孕了,人家也会自动给你换成熟的。
点击查看全文