要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

问题出在哪?

17198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月测排卵了,功课做的很足,为嘛今天还是来大姨妈了。各位有知道原因吗?帮忙分一下吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一下,我末次四月四号,是今天来的姨妈
点击查看全文
q1430484779185 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:16 | 来自疯狂造人
q1430611341594 发表于 2015-05-06 14:13
<br/>跟楼主情况一下,我末次四月四号,是今天来的姨妈
身边的人一个接一个的都怀了,哎!好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:17 | 来自疯狂造人
我上个月就是这情况,跟我老公都做了检查,都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:17 | 来自疯狂造人
别着急,我上个月也以为怀了,还套了各种症状,最后还是来了。放松心情,宝宝一定会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:19 | 来自疯狂造人
萝莉虎虎 发表于 2015-05-06 14:17
<br/>别着急,我上个月也以为怀了,还套了各种症状,最后还是来了。放松心情,宝宝一定会来的!
哎2月份在四十几天自然流掉一个,从去年八月一直在备孕,好坎坷
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:19 | 来自疯狂造人
薛璇Double 发表于 2015-05-06 14:17
<br/>我上个月就是这情况,跟我老公都做了检查,都正常
这个月继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:25 | 来自疯狂造人
q1430484779185 发表于 2015-05-06 14:16
<br/>身边的人一个接一个的都怀了,哎!好想哭
我感觉跟心情也有很大关系,排卵后我一直处于紧张状态,总是想着到底怀孕没,今天姨妈来了,希望越大失望就越大!决定了,下个月备孕一定调整好心态!祝楼主下次备孕成功,一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:37 | 来自疯狂造人
你说的对,可是我老公感觉不是很上心,他老是觉得怀孕是意外来的,不用可以去要。
点击查看全文