要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

感觉自己有点抑郁症

528322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说多了都是泪,我是剖腹产,从医院回来就自己白天黑夜的带宝宝,我是混合喂养,老是要起来喂奶,月子里婆婆只负责做饭,月子担心月子做不好,还哭了几回,现在出月了这两天小腿酸死了,估计是落下月子病,特别是在育儿方面跟她有太多不同意见,我说要穿少,她说要多怕着凉,她还很多迷信的禁忌,烦死了,总之很多类似的问题,她还特别啰嗦,她没什么坏心眼,但是我现在怎么看婆婆怎么不顺眼,我感觉我点轻微产后抑郁症了,希望她快点回老家吧,我以后儿子娶媳妇了,我绝不会管那么,我要当个甩手掌柜。

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:50 | 来自iPhone
一样的,我是纯母乳喂养,一直自己弄宝宝,我婆婆倔吧还特无知,跟她没法沟通,我现在腿曲一会就伸不开了,肩膀也疼,之前也是担心落下月子病,现在根本不在乎了,我公婆还有半月就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 17:49 | 来自Android
小腿酸是在床上躺久了有点不舒服,过几天走多路了就好了,都这样的,只要不是腰啊头晕眼花就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
都这样,我白天晚上都母乳,一天到晚都在哺乳中,我还是父母伺候的呢,我爸做菜太难吃,我妈还老说我奶水不好,这仗不是婆婆。我月子里竟愁奶水了,但之后母乳了两年,后来出月子就多了!
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:57 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-05-06 14:50
<br/>一样的,我是纯母乳喂养,一直自己弄宝宝,我婆婆倔吧还特无知,跟她没法沟通,我现在腿曲一会就伸不开了,肩膀也疼,之前也是担心落下月子病,现在根本不在乎了,我公婆还有半月就走了
你的还好,要走了,我的这不知道啥时候会走呢,我昨晚宝宝哭闹得厉害,我又腿酸死,我都哭了,本来今天带宝宝去打预防针的,结果因为宝宝身上有湿疹不给打,都说宝宝是捂出来的,我的孩子我想自己做住,即使带得不是很好,当妈的必须坚强,那也是过程,好讨厌我家婆那老一辈的经验。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 17:59 | 来自Android
佳★★乐 发表于 2015-05-06 17:49
<br/>小腿酸是在床上躺久了有点不舒服,过几天走多路了就好了,都这样的,只要不是腰啊头晕眼花就没事
谢谢宝妈,我还以为我老是起来动影响的,不过现在睡眠很不足,伤心。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:01 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-06 14:48
<br/>慢慢熬,等孩子长大了一些,你就会觉得这些都不是事。
那也是,有时看到宝宝一天天不一样,还是比较欣慰,现在睡眠严重不足,白天没得懒觉睡,要看店。
点击查看全文
乐之心 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:28
回复 Zal09081974
<br/>都这样,我白天晚上都母乳,一天到晚都在哺乳中,我还是父母伺候的呢,我爸做菜太难吃,我妈还老说我奶水不 ...
<br/><br/>宝妈,我现在就是每天给宝宝加几餐奶粉,我自己感觉喂母乳他一个钟就要醒来吃,还有我 就是连着吃两次奶,第三次明显没啥奶了,宝宝吃着要哭闹,这是不是母乳不足的表现啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 18:34 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-05-06 14:50
<br/>一样的,我是纯母乳喂养,一直自己弄宝宝,我婆婆倔吧还特无知,跟她没法沟通,我现在腿曲一会就伸不开了,肩膀也疼,之前也是担心落下月子病,现在根本不在乎了,我公婆还有半月就走了
突然觉得你好可怜,好多女人都是月子里被公婆害得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 18:51 | 来自Android
小树叶JING 发表于 2015-05-06 17:59
<br/>谢谢宝妈,我还以为我老是起来动影响的,不过现在睡眠很不足,伤心。
宝宝睡了你赶紧睡,我也一个人带,现在也慢慢习惯了
点击查看全文