要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

鼓足勇气,再次备战

40660147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是引产第26天了,离开我的宝宝也有26天。身体上的疼痛不算什么,内心的悲哀与遗憾才是真正的煎熬。
这些天一直泡在论坛里,看帖子,回忆自己的孕期,时不时的以泪洗面,情绪崩溃。
今天真的是平静了一些。的确,我的试管宝宝来之不易,可是没有人有预知能力,失去他,不是我想更不是我能控制得了的。我爱他,可是我已经失去了他。活在悲伤,遗憾之中毫无意义,什么也改变不了。如果悲伤,遗憾,痛苦能换回宝宝,我想每个妈妈都愿意承受这一切不良的情绪来换回自己的宝宝。我现在能做的,就是养好自己的身体,定期复查,弄明白失去宝宝的病因是什么,做好预防措施,避免悲剧的发生。
1. 本月8号,引产后28天,去北医三院妇科复查必超,请大夫帮忙查tct ,心电图和胸片。因为这三项是试管移植前必须查的。尤其是tct结果出的时间比较慢。
2. 本月25号,引产后45天,去北医三院生殖中心,询问大夫什么时间可以移植囊宝宝,哪些化验已经过期需要重新检查。
3. 本月26号,引产后46天,去北京复兴医院咨询宫颈机能不全的问题,看能否确定自己是否宫颈机能不全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 14:52 | 来自疯狂造人
因为什么原因引产?
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:53 | 来自iPhone
lili060433 发表于 2015-05-06 14:52
<br/>因为什么原因引产?
羊胎囊掉入阴道,伴有破水,就引产了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 14:54 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-06 14:53
<br/>羊胎囊掉入阴道,伴有破水,就引产了
别伤心了,继续努力。有几个月了?
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:55 | 来自iPhone
lili060433 发表于 2015-05-06 14:54
<br/>别伤心了,继续努力。有几个月了?
今天宝宝离开26天了。谢谢,生活还得继续,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 14:57 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-06 14:55
<br/>今天宝宝离开26天了。谢谢,生活还得继续,嘿嘿
是啊,宝宝几个月引产的?
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:59 | 来自iPhone
lili060433 发表于 2015-05-06 14:57
<br/>是啊,宝宝几个月引产的?
宝宝五个多月,真是舍不得
点击查看全文
双mami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-6 14:59 | 来自iPhone
lili060433 发表于 2015-05-06 14:57
<br/>是啊,宝宝几个月引产的?
是个长得很可爱的小男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 15:01 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-06 14:59
<br/>宝宝五个多月,真是舍不得
你比我好呢,我是九个月胎死腹中,自然分娩下来的,已经五斤多了,剖出来就能养活了,实在是太痛苦了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-6 15:02 | 来自疯狂造人
双mami 发表于 2015-05-06 14:59
<br/>是个长得很可爱的小男孩
我家是个很漂亮的女娃,和我老公一模一样的。哭死了。
点击查看全文