要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天是31+6,昨天做了产检,宝宝半定,大家都是什么时候入盆?

51226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做检查,项目有测宫高,腹围,胎心。尿常规,脐血流。这些都正常。2周前医生说宝宝浅入,昨天说入的更深了,半定。大家都是什么时候开始入盆的?
<br/>下次产检要空腹,查肝功,我记得12周时查过肝功了,大家复查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:01 | 来自iPhone
我现在37+还是半入盆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:03 | 来自WAP
我也是37周半入盆,38周入盆。
点击查看全文
glsmart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:28 | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-5-6 13:01
<br/>我现在37+还是半入盆。
<br/><br/>请问宝妈,宝宝是从多少周开始半入盆的?
点击查看全文
glsmart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:29 | 来自WAP
小马天蝎 发表于 2015-5-6 13:03
<br/>我也是37周半入盆,38周入盆。
<br/><br/>宝妈,你家宝宝什么时候开始半入盆?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:32 | 来自iPhone
glsmart 发表于 2015-05-06 13:28
<br/><br/><br/>请问宝妈,宝宝是从多少周开始半入盆的?
34周多检查的时候说半入盆,昨天37+2还是没全入。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 09:10 | 来自WAP
glsmart 发表于 2015-5-6 13:29
<br/>宝妈,你家宝宝什么时候开始半入盆?
<br/><br/>这个嘛具体的我也不知道,就是37周+2天去产检的时候,看见医生在产检薄上“头盆衔接”那一栏写了个“半”字,后来38周+2去检查,又看见写了个“已”字。之前都是填的“未”字,所以我想我我应该是37周半入盆,38周入盆的。
点击查看全文